XZandr 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спасибо всмем! Со мной все более-менее ок (перелом лучевой кости в левой руке немного расстраивает но ничего). Судя по фоткам - отделался легким испугом практически. Экип необходимая вещь. Даже на полтиннике. Без него было бы куда забавнее и для меня и для водилы судя по потертому шлему и остальному...Отдельное спасибо товарищу leg0 и всем ребятам за помощь. Очень выручил. Я был спокоен что там на месте у вас все ок. Спасибо проекту мотоситезен вцелом!Теперь остается подлечиться чуток и разбиратся с полицией страховыми и прочими... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Возможно имеет смысл предъявить претензию дорожным службам, т.к. имея лучше разметку и знаки можно было бы уменьшить риски или вообще избежать аварии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XZandr 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Надо почитать, сообразить что вообще мне надо делать. Так как в первый раз в такой ситуации. Буду рад если кто-то более опытный подскажет алгоритм действий.И, если можно, те кто фотал поле битвы скинте полноразмерные фоты на zandr @ zandr тчк ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Отправил ссылку на архив с фото. Не заметил, чтобы кто-то еще фотографировал, кроме вашей супруги с ДПС.Поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения