Перейти к содержанию

04-09-2012 Автозаводская 13

Рекомендуемые сообщения

Инфа прошла по ZELO каналу, я как раз в лефортово оказался. долго крутился и не мог найти, оказалось рядом дорожники стояли и чтото чинили и я все в них смотрел а мимо места ДПТ раз 5 наверное проехал. В итоге нашел, суть такая - пилот ехал по авиамоторной улице по прямой в сторону энтузиастов, вдруг перед ним подставляет левый бок фольксваген гольф - мужик решил развернутся, но про зеркала забил. Пилот начал тормозить, мот положил, след метров в 5 от подножки или еще чегонить металлического, царапки на ветровом, на перях, ручке сцепления, подножке....без шлема за что ему сказал пару ласковых. стыдно, а взрослый дядя...мот в-стар классик. сзади него ехала дочь, все видела, говорит искр было море. Когда я наконецто нашел место ДТП там уже были наши. Пилот не в курсе про мотограждан, рассказал, отсыпал визиток...схему составили правилно.

Виновник сначала сказал что он только что от дантиста ну и вот так вот получилось - а какого хрена сел за руль если после укогла? потом поменял сказку на другую - ехал-ехал и тут вдруг то ли чтото то ли ктото ВДРУГ вот так вдруг и он испугался вдруг и вдруг и вот так....вруг корчое встал впоперек аж двух полось с колесами вывернутыми максимально влево. Как только я начал фотографировать все это безобразие он тот жу подбежал к ИДПС и типа "а давайте я уберу машину чтобы не мешала...".

ИДПС, по словам пилота, тот еще гаврик, приехал на место через почти час после вызова, выдал участникам бланки и укатил со словами "вы тут распишите все а я часа через 2 вернусь".

у мота при падении переполнился карб, когда подняли бенз начал капать, но разобрались на месте, все ок, уехал своим ходом.

Виновник хоть и опирался но в итоге, видимо, подумал и решил что лучше признаться. Справку выдали на месте. Пилоту дал тел сервиса в Перово, оставил свои координаты.

фото с места тут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...