Перейти к содержанию

24.05.14 00:12; ДТП; Москва, Новокуркинское шоссе, перес. с Юровской улицей; сбит скутерист, скорая и ГАИ направились на место; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

24.05.14 00:12; ДТП; Москва, Новокуркинское шоссе, перес. с Юровской улицей; сбит скутерист, скорая и ГАИ направились на место; Контроль ситуации

Малолетний расер под пивом залетел под субару. Скут в хлам, герой ходит с перевязанными коленками, все службы есть, родители едут, друзей таких же куча тут. Помощь не требуется, думаю. Был в шлеме.

Малолетний расер под пивом залетел под субару. Скут в хлам, герой ходит с перевязанными коленками, все службы есть, родители едут, друзей таких же куча тут. Помощь не требуется, думаю. Был в шлеме.

Вчера вечером (тоже в Куркино) видел как идентичный по описанию персонаж на голом скутере не справился с управлением, приехал в бордюр и завалился. Тоже напивасился, наверное. Ему товарищи встать помогли, из 4 только 2-е были в шлемах. На мой искренний совет юзать шлем, дающий +80% к выживанию, сказали "да, знаем".

Последний звонок отмечали наверняка, гг.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...