Дельта 12 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 24.05.14 00:12; ДТП; Москва, Новокуркинское шоссе, перес. с Юровской улицей; сбит скутерист, скорая и ГАИ направились на место; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulezzz666 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 выезжаю мин 30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Малолетний расер под пивом залетел под субару. Скут в хлам, герой ходит с перевязанными коленками, все службы есть, родители едут, друзей таких же куча тут. Помощь не требуется, думаю. Был в шлеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulezzz666 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 все норм помощь здесь не нужна скутер под машиной пилот цел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Малолетний расер под пивом залетел под субару. Скут в хлам, герой ходит с перевязанными коленками, все службы есть, родители едут, друзей таких же куча тут. Помощь не требуется, думаю. Был в шлеме.Вчера вечером (тоже в Куркино) видел как идентичный по описанию персонаж на голом скутере не справился с управлением, приехал в бордюр и завалился. Тоже напивасился, наверное. Ему товарищи встать помогли, из 4 только 2-е были в шлемах. На мой искренний совет юзать шлем, дающий +80% к выживанию, сказали "да, знаем".Последний звонок отмечали наверняка, гг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения