bee-zone 14 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/12899-240514-0204-dtp-moskva-ul-akademika-koroleva-naprotiv-g/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spido87 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я просто не понимаю мотоциклистов которые там были,постоянную компанию,ведь среди них лица которым далеко за 30 лет(в нетрезвом состоянии,бродящих по площади с пузырем в руке)чему вы учите первосезонников.где пример подростающему поколению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 было в том году ДТП на ВВЦ, вернее в 100 м от ВВЦ. Ночью. Двое пострадавших. Никто не подъехал. Нас было с МГ двое. На самом ВВЦ уже никого не было или они не знали про ДТП. Бывают случаи разные. И бывает и так, что даже на Горе никого нет, а если есть, то не значит, что они подъедут. Многим неохота тратить свое время на разборку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/12899-240514-0204-dtp-moskva-ul-akademika-koroleva-naprotiv-g/просто приезжал горячий народ по смске и начинал устраивать разборки кто виноваттам все и так понятно быломот летел а мерен под синькойвсе все виделипару раз до драки чуть не дошлодва раза разнимал горячих ребятотдельное спасибо водиле с газели что мот увозилтакого идиота я давно не виделначал качать права завязалась потасовка и еще не хотел уезжать еле в машину его усадил от греха подальшезабили бы его горячие люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spido87 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я сам лично был среди мотоциклистов которые приехали с горы,мы ко палкой приехали до аварии,авария случилась на наших глазах,права мы не качали,просто не дали поменять водилу авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 просто приезжал горячий народ по смске и начинал устраивать разборки кто виноваттам все и так понятно быломот летел а мерен под синькойвсе все виделипару раз до драки чуть не дошлодва раза разнимал горячих ребятотдельное спасибо водиле с газели что мот увозилтакого идиота я давно не виделначал качать права завязалась потасовка и еще не хотел уезжать еле в машину его усадил от греха подальшезабили бы его горячие людиИгорь, давай уже выключать эмоции)Если хочешь поговорить по существу, а тем более, если есть предложения по улучшайзингу работы, заскакивай в рейсер, я тут буду до завтрашнего утра, все обсудим. Сам никуда не поеду, поскольку пока на костылях) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я сам лично был среди мотоциклистов которые приехали с горы,права мы не качали,просто не дали поменять водилу автоИ кому от этого вы сделали легче? Вы спросили мнение пострадавшего пилота, друзей пилота, водителя авто, вникли в ситуацию??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spido87 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Можете осуждать нас сколько влезет,а наша политика такова,пьяных мотоциклистов,выгораживать не будем!!!ладно если еще бутылку пива выпил,а он на ногах то еле стоял.если в вашей компании это нормально то нам не по пути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Альпина, извини, но в этом году от тебя минимум три раза в зелло была инфа о возможных конфликтах, неподтвержденных повреждениях пилотов и т.д. Огромная просьба, прежде чем давать сообщение, до конца уточнить ситуацию. Изменено 24 мая, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти