dimon1000 3 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Андрей46,те виновник был не вписан в ОСАГО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) дело не благодарное. по существу чем ваши действия помогут пилоту? вместо страховой выплаты ему теперь только через суд деньги возвращать!!! Андрюх, если оба участника дтп знают друг другаодин бухой, второй стантил - что по сути делает обоих виноватыми - при чем тут страховая, суд и т.д.вот и договорятся между собой кто и за что платит Изменено 25 мая, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Слай они между собой бы это решили без проблем и выплатили бы и отремонтировали, только теперь благодаря "трубайкерам" это будет делать не страховая а они из своего кармана, вот такая вот медвежья услуга...при пьянке автоматом становиться виновником выпимший и впоследствии страховая с него регрессом потребует всю, выплаченную сумму, не говоря про 15 суток и лишение (что по идее конечно правильно, но до крайностей доводить все же не стоило!!!)... Изменено 25 мая, 2014 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Слай они между собой бы это решили без проблем и выплатили бы и отремонтировали, только теперь благодаря "трубайкерам" это будет делать не страховая а они из своего кармана, вот такая вот медвежья услуга...при пьянке автоматом становиться виновником выпимший и впоследствии страховая с него регрессом потребует всю, выплаченную сумму, не говоря про 15 суток и лишение (что по идее конечно правильно, но до крайностей доводить все же не стоило!!!)... по водиле:1 "бухой" (бутылка пива), пробирающийся тише воды-ниже травы по тайным тропам - зло, но бывают обстоятельства2. БУХОЙ (как говорили в лоскуты), без документов (нет страховки и походу чужая машина), в тусовом месте, где кроме тусовщиков куча прохожих - голимые понты и однозначное лишение по максимальному сроку по ситуации:былоб прикольнее еслиб водила левый и свалил, а трубайкеры забили? когда пилот говорит:"мы сами все разрулим" народ сам разъезжается, а если прибегает куча непонятного народа и говорит: "валите нех тут вам делать" я б принципиально остался Изменено 25 мая, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Слай каждая ситуация индивидуальна. В этом случае тоже есть свои "подводные камни". Думаю стоит прикрыть обсуждение, хотя бы до момента, когда пилот прочитает темы и, возможно, скажет свое слово и видение ситуации, все наши посты это взгляд со стороны...Очень интересно услышать все от первого лица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Есть ли подробные фото повреждений авто и мото ?В теме есть пикча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marushin 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Цитата "Отправлено Вчера, 02:21Водители мерса ведут себя агрессивно даже при ИДПС.Постоянно меняют версии.Бланк подвёз!Ждемммс" А каком контроле над ситуацией может идти в дальнейшем речь? Если бы вели себя спокойно и разумно все объяснили народу защитники мерса, возможно и все прошло без конфликтов. Цитата "С кем там возможен конфликт? Конфликт был между местными мотоциклистами (собираются больше 5и лет на этом месте) и теми, кто "приехал с горы", которые в свою очередь решили все делать как им кажется правильно, не поговорив ни с кем из компании. К слову и водитель авто и мотоциклист из одной компашки и могли разобраться между собой без влияния "внешних сил" в лице трубайкеров...." Подъехал, как позвонили, забрать мот (что там до меня было, в смысле разборок, не в курсе был, сейчас постепенно вырисовывается картина.) Мы там с 2011 собираемся, стоим своей кучкой и что? у кого-то надо спрашивать разрешение? Всегда там кто-то стантил и дрифтовали на машинах, на сколько я помню (я естественно против этого, особенно до момента, когда люди еще с ВВЦ идут, после лично мне пофиг, в стороне стантят, ближе к дороге, площадь большая. Предположу - в то время, когда он стантил, народу практически не было. По крайней мере пешеходов. Но прилететь мот мог.). Оба парня байкеры ВВЦодин был пьян (дебил)ситуация такова что если бы за рулем был трезвый то скорей всего аварии и не было бы (возможно) но парень докозлися бы самбыл там сам на месте с момента аварии и до концаитог парень цел (в рубашке родился)мот и мерен в хлами прошу администрацию не принимать сообщения об аварии с мест где собираются байкерыкуча народу свидетелейприезжают новые люди и начинается полная жопаслава богу не дошло до драки Я против и эта ситуация показала, как там разруливывается. Ребят какая разница с горы или откуда-нибудь еще,обычно если кто то выпил ключи забираются у этого человека,да и если знали друг друга чтож экс друг в виде водителя мерседеса не подошел к пилоту когда тот минуты 2 лежал без сознания,а посчитал нужным затеряться среди друзей,вот честное слово я призераю людей которые в нетрезвом виде содятся за руль. +1 ---Даже коробочники буцкую другого коробочника, когда тот по пьяни кого-то сбил. просто приезжал горячий народ по смске и начинал устраивать разборки кто виноваттам все и так понятно быломот летел а мерен под синькойвсе все виделипару раз до драки чуть не дошлодва раза разнимал горячих ребятотдельное спасибо водиле с газели что мот увозилтакого идиота я давно не виделначал качать права завязалась потасовка и еще не хотел уезжать еле в машину его усадил от греха подальшезабили бы его горячие люди Клубный в бандане, красной футболке и джинсовой безрукавке (что за клуб-то, кто знает чирканите в личку, любопытно стало), когда он втирал чего-то про повреждения на мерине, я сказал - мерин виноват при любых раскладах, действует правило - помеха справа. На что он начал неадекватно реагировать (у меня сложилось впечатление, что он под какими-то "транквилизаторами". И вроде, как он на пассажирском в момент аварии был (опровергните или подтвердите, кто сначала присутствовал), за эти слова не отвечаю, но вроде он сам говорил кому-то, я не далеко стоял. И в принципе, если на пассажирском был он, косвенно это бы подтвердилось - в трезвом состоянии с пьяным никто не сядет.) далее словесная перепалка, я ему в правилах это прописано, а он ..... в общем разошлись при своих мнениях, только у него осталось желание сунуть мне по репе, как не согласного с его мнением. Откуды вы только такие беретесь? риторический вопрос. Для тех, кто с ПДД не очень, а только по понятиям (это чтобы если убили кого-либо, три раза тьфу, то знали, за что присели, если близкие не убьют до .... ) пункт 8.9: В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. Это правило распространяется и на парковки и на пешеходные зоны и на территориях под кирпичем и т.п. Водила газели - это я.Игорь777 обоснуй, какие я права качал? Правила лучше поучи, взрослый человек, а не знаешь.Я бы сказал попросил уехать от греха, как только брат пилота отдал доки от мота (впрочем совпало да и не только ты попросил) я уехал (в любом случае, кроме бычки больше ничего там не было). И еще ты забыл добавить, что тоже мне пригрозил, что сунешь в морду если не уеду. Был дан мной тебе ответ и тут я надеюсь мы поняли друг-друга (когда мне кто-то пытается сунуть в морду, стоять сложа руки не собираюсь. Это и было продемонстрировано, когда начинался один из конфликтов. Соглашусь, что молодцы, среагировали оперативно и пагасили, а то, кто знает, что могло пойти в ход дальше, всякие приблуды у народа были на руках. А истории в мотосообществе теперь известны случаи нехорошего исхода. И кому это надо?) А чего за документы показывал челу в белой куртке. Чиркани в личку, если не западло. Чисто любопытство. Да даже, если бы и забили, правила все равно не поменялись бы. И от этого правда не изменилась бы (за Украиной все следят, понятна аналогия? бомбят, а народ все равно не прогибается, так и не МС-шные мотоциклисты, мы не хотим по понятиям, хотим по закону! 90-е давно уже прошли в Москве, другой уровень). А чего у тебя за политика, расскажи. Пацанов молодых гоняешь, в репу некоторым даешь (может и за дело, но факт, шепнули), а чела на мерине пьяного не прессанул? Одним можно, другим нельзя? По разговору со мной вроде более менее адекватный (не разобрал, разговоров особо и не было), не бычил, только разруливал по понятиям!!! Не хорошо. А кто первую потасовку начал? Кто начал права качать? Просвети пацанов? А кто подошел второй раз, после погрузки мота и снова, что-там выяснять начал? Просвети? Давай только по честноку. И да, я не ваш ВВЦ, я ВВЦ-ный, но своей компании (это не ты спрашивал, я так просто сюда вставил, чтобы вопросов не было). В том году совсем мало был, в этом первый раз приехал и тот по вызову. Мот пока не на ходу, руки пока до него еще не дошли.Никогда не думал, что общественные места, кто-то начнет клубными делать и выстраивать свои порядки. Очень интересно становится.Кто смотрящий на ВВЦ?Кто смотрящий на горе? Spido87 сказал(а) 24 Май 2014 - 05:20:Ребят какая разница с горы или откуда-нибудь еще,обычно если кто то выпил ключи забираются у этого человека,да и если знали друг друга чтож экс друг в виде водителя мерседеса не подошел к пилоту когда тот минуты 2 лежал без сознания,а посчитал нужным затеряться среди друзей,вот честное слово я призераю людей которые в нетрезвом виде содятся за руль.согласен алкоголь и колеса не совместимыпостараемся навести порядок на площади это был последний звоноккорю себя что не остановил парня на моте пока тот козлилподъезжаю ко всем байкам что козлять на ВДНХ вроде и не было коробок на площадипоследнее время всех кто козлит стараюсь утихомирить и напомнить что площадь это не место для гонок а пешеходная зона с разрешенной скоростью 5 км в час Будет порядок со скоростью? Только моты или коробочников тоже?За то что машину не остановил, не коришь себя? Избирательно, как-то!? Игорь, давай уже выключать эмоции)Если хочешь поговорить по существу, а тем более, если есть предложения по улучшайзингу работы, заскакивай в рейсер, я тут буду до завтрашнего утра, все обсудим. Сам никуда не поеду, поскольку пока на костылях) Вот так там периодически и возникало. Не согласных с версиями защиты, начинали морально обрабатывать, но видимо несогласных было много и в итоге психика не справилась с контролем над эмоциями. Ты ваще о чем говоришь то???Бухнули,ДТП совершили? А в кусты то чего бежать?Надо отвечать за свои поступки.Пьяный за рулем,ПРЕСТУПНИК!!! Ты так не считаешь? Тогда следующей жертвой такого чуда можешь стать сам. +1Золотые слова. Андрей,вместо того чтобы защищать себя и своих пьяных друзей на тот момент,лучше смотрел бы за народом и не давал бы садиться за руль,а еслиб ребенка он сбил или наглухо того парнишу,ты сам бы за него сел или продолжал бы защищать его.политика у вас странная. + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 и не слова про летящий на заднем мот (явно не 5км ч разрешенных или 40 я хз). по сути виноваты оба - один козлил, другой синий.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Marushin, ну ты и писатель мать твоюя спас тебя от кучи народаа ты тут херню пишешь тупой ты и неблагодарный свин вот что я тебе могу сказатья не устраивал потасовки а только всех успокаивалкороче хочешь поговорить приезжай место знаешь время можешь написать в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Marushin,и кто тебе сказал что водителя с мерена я защищалему от ментов досталось неплохо пока он бузил (так ему и надо дураку)кто тебе шепнул что я кому то по репе стучал (плюнь ему в морду)я не начинал не каких драк и потасовокто что парень на моте козлил фактто что парень на машине был пьян фактпо хорошему обоим бы ремня прописать прилюднооба виноваты площадь не место для пьяни и высокой скорости фактчитай то что пишут и не читай между строкто что ты не зная ситуации и не видел того что было факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти