Оператор 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ДТП Съезд с МКАД на шосссе Энтузиастов в сторону центра мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Расслки не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мне и вчерашние вечерние эпизоды не приходили! А сейчас проснулся, аварии и ни одного смс.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 СМС рассылка висит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Помощь еще актуальна ? Отпишитесь на форуме. Читаю поздно сообщение, могу быть 30 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На месте. Спустился в центр на энтузиастов и с наружной стороны мкад и с внутренней- нет никакой аварии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На месте. Спустился в центр на энтузиастов и с наружной стороны мкад и с внутренней- нет никакой аварии.Дмитрий, там пост рядом. Скорее всего быстро оформили и разъехались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дмитрий, там пост рядом. Скорее всего быстро оформили и разъехались.Хорошо бы чтобы мотобратья не стеснялись отписываться на форуме. Не жалко времени, жаль проводить его не эффективно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Друзья рассылка и тема были созданы в 7 часов утра)) думаю что уже все разрурили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения