dimon1000 3 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Начало тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/12924-250514-1341-dtp-balashiha-peresechenie-s-ul-lesnaja-skuter/Что делали с этим мотоциклом? ?! Оно вообще ездило?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-7 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) мне это не известно был на месте через 10 мин, моты были подняты, обломки убраны скорая на месте , по приезду дпс инспектора адекват все в шоке зачем всех растащили, по motocitizen были не в курсе, оставил визитки, помогал сам. с рулеткой бегал, понятыми была моя жена с подругой т.к. сотрудникам нельзя, скутер забрали под расписку на ответственное хранение, мот хонда на штраф-стоянку за отсутствие документов. видео позже. Пилот скута 1963 года рождения. Уважаемые спецы что я не сделал и что забыл сделать прошу подсказать мои ошибки на будущее. СПС Изменено 25 мая, 2014 пользователем Дим-7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-7 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) объяснение пилота мота honda cb400[videо] [/videо] Изменено 25 мая, 2014 пользователем Дим-7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Состоыние мото- просто ........ без слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Power_ON 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По идее на главной дороге обгон разрешен на перекрестке. Вопрос: обозначил ли скутерист каким-то образом желание повернуть, прежде чем совершить маневр. А мотоциклист возможно превышал скоростной режим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kven 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По идее на главной дороге обгон разрешен на перекрестке. Вопрос: обозначил ли скутерист каким-то образом желание повернуть, прежде чем совершить маневр. А мотоциклист возможно превышал скоростной режим Перед и после перекрестка сплошная, насколько я помню.Переключатель поворотника скутера был "не в нейтральном положении". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Начало тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/12924-250514-1341-dtp-balashiha-peresechenie-s-ul-lesnaja-skuter/Что делали с этим мотоциклом? ?! Оно вообще ездило??Оно не просто ездило!Оно летало!Собрал его Костя из кусков ,по части двигла он ракета.И в день открытия сезона на моте даже были сиденья,хотя не было аккума.Заводил он его с толкача,с разбегу,я в цирке не видел,чтобы так боком на скорости на коня кто запрыгивал!Далее аккум был поставлен,.Но не мот меня удивил,а наличие черепахи на пилоте!Обычно он в строгом деловом костюме,в туфлях с острыми носками на нем ездил.Кстати пилот он хороший.Опыт большой.Короче странно все вышло там.Раз тумблер поворотника не по центру,значит скутерист поворотник включал.Раз есть тумблер поворотника,почему бы и шлем не застегивать и за пару тысяч черепаху не купить?!!!!Если на скутере и с поворотниками,значит бронированные все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А этот гений тюнинга не ссыт на такой резине ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А этот гений тюнинга не ссыт на такой резине ездить?Ну я само собой не одобряю и такую резину и отсутствие места на мотоцикле куда поместить жопу.Такого отношения к технике я не выношу!А сли ответить прямо на вопрос,ссыт ли он,то надо ответить,что абсолютно ничего не ссыт,абсолютно!Я думаю,что это плохо,что он не ссыт таких вещей.Надеюсь возраст и опыт жизни поправят этот недостаток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А этот гений тюнинга не ссыт на такой резине ездить?Глядя на обоих персонажей этого дтп,один без защиты,другой в защите,но на ракете без сиденья и с такой резиной,народ у тебя и меня спрашивает:-"Вам не страшно ездить на мотоциклах?!"Этот тупой вопрос надоел давно.Гляядя на них нас всех одной гребенкой чешут.И считают добровольными камикадзе.Самоубийцами.Но я же так не езжу,да и ты наверное.Почему нам должно быть страшно или почему считать нас шизиками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти