dimon1000 3 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Начало тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/12924-250514-1341-dtp-balashiha-peresechenie-s-ul-lesnaja-skuter/Что делали с этим мотоциклом? ?! Оно вообще ездило?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-7 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) мне это не известно был на месте через 10 мин, моты были подняты, обломки убраны скорая на месте , по приезду дпс инспектора адекват все в шоке зачем всех растащили, по motocitizen были не в курсе, оставил визитки, помогал сам. с рулеткой бегал, понятыми была моя жена с подругой т.к. сотрудникам нельзя, скутер забрали под расписку на ответственное хранение, мот хонда на штраф-стоянку за отсутствие документов. видео позже. Пилот скута 1963 года рождения. Уважаемые спецы что я не сделал и что забыл сделать прошу подсказать мои ошибки на будущее. СПС Изменено 25 мая, 2014 пользователем Дим-7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-7 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) объяснение пилота мота honda cb400[videо] [/videо] Изменено 25 мая, 2014 пользователем Дим-7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Состоыние мото- просто ........ без слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Power_ON 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По идее на главной дороге обгон разрешен на перекрестке. Вопрос: обозначил ли скутерист каким-то образом желание повернуть, прежде чем совершить маневр. А мотоциклист возможно превышал скоростной режим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kven 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По идее на главной дороге обгон разрешен на перекрестке. Вопрос: обозначил ли скутерист каким-то образом желание повернуть, прежде чем совершить маневр. А мотоциклист возможно превышал скоростной режим Перед и после перекрестка сплошная, насколько я помню.Переключатель поворотника скутера был "не в нейтральном положении". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Начало тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/12924-250514-1341-dtp-balashiha-peresechenie-s-ul-lesnaja-skuter/Что делали с этим мотоциклом? ?! Оно вообще ездило??Оно не просто ездило!Оно летало!Собрал его Костя из кусков ,по части двигла он ракета.И в день открытия сезона на моте даже были сиденья,хотя не было аккума.Заводил он его с толкача,с разбегу,я в цирке не видел,чтобы так боком на скорости на коня кто запрыгивал!Далее аккум был поставлен,.Но не мот меня удивил,а наличие черепахи на пилоте!Обычно он в строгом деловом костюме,в туфлях с острыми носками на нем ездил.Кстати пилот он хороший.Опыт большой.Короче странно все вышло там.Раз тумблер поворотника не по центру,значит скутерист поворотник включал.Раз есть тумблер поворотника,почему бы и шлем не застегивать и за пару тысяч черепаху не купить?!!!!Если на скутере и с поворотниками,значит бронированные все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А этот гений тюнинга не ссыт на такой резине ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А этот гений тюнинга не ссыт на такой резине ездить?Ну я само собой не одобряю и такую резину и отсутствие места на мотоцикле куда поместить жопу.Такого отношения к технике я не выношу!А сли ответить прямо на вопрос,ссыт ли он,то надо ответить,что абсолютно ничего не ссыт,абсолютно!Я думаю,что это плохо,что он не ссыт таких вещей.Надеюсь возраст и опыт жизни поправят этот недостаток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А этот гений тюнинга не ссыт на такой резине ездить?Глядя на обоих персонажей этого дтп,один без защиты,другой в защите,но на ракете без сиденья и с такой резиной,народ у тебя и меня спрашивает:-"Вам не страшно ездить на мотоциклах?!"Этот тупой вопрос надоел давно.Гляядя на них нас всех одной гребенкой чешут.И считают добровольными камикадзе.Самоубийцами.Но я же так не езжу,да и ты наверное.Почему нам должно быть страшно или почему считать нас шизиками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти