АняSmile 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Требуется 7-8 человек на 1 июня.м. Воробьевы горы, МГДДЮТ.Будет проходить наргаждение участников конкурса детского рисунка.Если вы приезжаете на транспорте (мотоцикл\машина) до 28-го пришлите мне данные: номер машины\мотоцикла, марка и ФИО водителя! Пишите в личку мне на почту Roza1312@yandex.ru или Насте Vorobuwek. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Время сбора 8:00!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 могу подъехать. максик honda lead 100, черно-зеленая. для ориентира: куча наклеек на пластике motocitizen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 могу подъехать. максик honda lead 100, черно-зеленая. для ориентира: куча наклеек на пластике motocitizenХорошо, Подъезжай к 8:00 к главному входу дворца творчества. Вот мой тел для связи 8-925-25-14-993 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Волонтеры больше не требуются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ан нет, нужно ещё пару человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смсочка 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Возможно сможем подъехать если поедем то на машине KIA Cerato)) напишите пожалуйста на почту какая помощь требуется, куда и во сколько надо подъехать, буду благодарна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Возможно сможем подъехать если поедем то на машине KIA Cerato)) напишите пожалуйста на почту какая помощь требуется, куда и во сколько надо подъехать, буду благодарна)Волонтеры больше не нужны, не успела написать просто Там будет детский праздник, дворец творчества на Воробьевых горах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Большое спасибо всем кто пришёл! Вы очень помогли нам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Огромное спасибо тем кто был и мего респект АняSmile за то что помогла мне все это разгрести)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти