DmitryF 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ИДПСов, по-ходу, так затыркали за все время существования "программы", что они уже стали виновных пилотов признавать невиновными лишь бы только их не "трогали"))По теме: Я так понимаю ДТП произошло в пределах одной полосы, соответственно скут маневрировал в своей полосе, а то что альмера его бортанула можно расценивать как несоблюдение дистанции и бокового интервала при движении двух транспортных средств в одной полосе. Вот если бы скутер приехал ровно в бок или заднее крыло альмеры тогда был бы виноват пилот. Я лично только так могу объяснить решение в пользу пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ИДПСов, по-ходу, так затыркали за все время существования "программы", что они уже стали виновных пилотов признавать невиновными лишь бы только их не "трогали"))По теме: Я так понимаю ДТП произошло в пределах одной полосы, соответственно скут маневрировал в своей полосе, а то что альмера его бортанула можно расценивать как несоблюдение дистанции и бокового интервала при движении двух транспортных средств в одной полосе. Вот если бы скутер приехал ровно в бок или заднее крыло альмеры тогда был бы виноват пилот. Я лично только так могу объяснить решение в пользу пилота.Зависит еще от того как нарисована схема, куда пришелся удар альмеры, что написал пилот в объяснительной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Дальнейшее обсуждение здесь: http://motocitizen.info/forum/topic/13164-obsuzhdenie-270514-0841-dtp-marksistskaja-peresechenie-s/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения