данила24 16 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirivaso 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ещё фото с другого ракурса http://imglink.ru/show-image.php?id=be1a193782ffe0d278bbdbc0ded59afb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
город-дорог 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну вот и я...обещал отписаться...отписываюсь... еду по вельяминовской в сторону ткацкой...останавливаюсь на светофоре - зеленый - старт - переезжаю щербаковскую, трамвайные пути...открываю газ...проезжаю 100 м, передо мной разворачивается гранд витара, мокрый асфальт помог плавно проскользить ей в левый бок...локтем пробиваю ей стекло...о задний диск лопается защитная дуга и ломает крышку двигателя...моц на боку...истекает маслом...локоть цел...ссадины от стекла...Воот! мимо проезжала скорая...обработала ссадины, оформила. От госпитализации отказался. Пока "чистили" подошел парняга (киривасо) грит я с мотоситезена...я ему чё?) грит щя все сделаю!)не проходит и 5 минут меня меня засыпали телефонными звонками...сначала Ваня (Gauss), потом Серега (vamper), Андрей...кого не назвал парни звиняйте...сам еще не понял что произошло и че делать...как эвакуатор уже едет, бланки на страховую заполняются, место куда моц отогнать найдено!!)) ппц...думаю мне то че-нить останется делать или "вы за меня еще есть будете?!" (с))))) правда и для меня нашлось дельцо...поехал с водителем витары на оформление (думал по дороге на гастело мы поучаствуем еще в одном дтп, в общем дорога на гастело была напряженной)).оформили...девушку приговорили...возвращался обратно на такси))приехал на место, парни ждут...еще раз спасибо Ване за то что дождался не уехал, не оставил ни моц ни меня...в общем моц на эвакуаторе...в руки вручается кофе с булкой) - перекур - рукопожатие - дорога в гараж.благо гараж рядом Саша (Gratias) приютил...моего участия ноль как будто не я в дтп был)...моц выкатили с машины загнали в гараж...пустил слезу...закрыли моц.Проговорили по дальнейшим действия...моменты по страховой...ребята спасибо за консультацию...еще с Сашей девушка была ей спасибо!) Как то раньше ездил сам по себе...вроде и моц в основном по работе нужен...и не ездил на тусы...на "гору" (сегодня узнал что воробьевая))))) терь по другому немного смотрю на все это... Спасибо еще раз всем кто принимал участие...кого не упомнил..."да воздастся всем по делам их..."(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Дальнейшие обсуждения здесь:http://motocitizen.info/forum/topic/13167-obsuzhdenie-270514-1951-dtp-moskva-veljaminovskaja-ulso/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения