VBekkel 1 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Зеркала, общая ширина, ветрозащита - разные. Мотор, рама и подвеска - одинаковые и весьма недурны.Чем более мотоцикл турист и вообще дорожник - тем медленнее нужно проходить неровности. Чем более мотоцикл эндуро - тем меньше комфорта и кофортная максималка.Гусеподобные бумеры, априльки и кавы - исключения, но стоят как СУ-35 в базовой комплектации и выглядят на любителя Вот и есть у меня терзания. Вроде хочется и удобно и чтоб мот не убился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вроде хочется и удобно и чтоб мот не убилсяДа не убиваются дорожники, если Москва-Владивосток не ездить Вопрос только в том, сколько дорог плохих предстоит и сколько хороших. Дорожник раздражает на плохих (но едет), эндуро раздражает на хороших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да не убиваются дорожники, если Москва-Владивосток не ездить Вопрос только в том, сколько дорог плохих предстоит и сколько хороших.Дорожник раздражает на плохих (но едет), эндуро раздражает на хороших.А у нас в России трассы более менее. Однако стоит с них съехать... Хотя в Вышнем Волочке даже съезжать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Зеркала, общая ширина, ветрозащита - разные. Мотор, рама и подвеска - одинаковые и весьма недурны. Чем более мотоцикл турист и вообще дорожник - тем медленнее нужно проходить неровности. Чем более мотоцикл эндуро - тем меньше комфорта и кофортная максималка.Гусеподобные бумеры, априльки и кавы - исключения, но стоят как СУ-35 в базовой комплектации и выглядят на любителя r1100gs вполне демократичный ценник кстати Варадеру, слышал, ругают за надежность. А гуся пока не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) r1100gs вполне демократичный ценник кстатиВсем хорош, но страшный как атомная война, как по мне Изменено 27 мая, 2014 пользователем Жилинский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Европа - этакая недоголда. Моц для трассы, максимум - для грейдера. Несмотря на габариты рулится легко, но в пробках тесно.ТА куда более приспособлен к лёгкому говнецу, но без фанатизма, но на трассе комфорт ниже, чем у европы.Я сам хочу через годик где-то прикупить нечто туристическое и при этом полноценно-двухместное, склоняюсь больше к европе, т.к. сидеть на ней помягше и ветрозащита лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Неужели тут нет никого кто ездил на обоих аппаратах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мне давали прокатиться на обоих.Если бы ездил один - то брал бы ТА. Т.к. постоянно со вторым номером - думаю над европой или чем-то аналогичным. Для трассы она всё же покомфортнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Во!! Надо кого нибудь попросить прокатиться. Есть тут добрые люди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Тебе, думаю, лучше на тематические форумы обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти