Panika 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 МестоВ сторону Клина стоп полоса находится очень далеко, а в сторону Москвы, где стоял УАЗ, стоп полоса находится прямо у перекрестка. Такое же и расположение светофоров. Когда они проезжали светофор, он был еще зеленый Машин на трассе было много А светофор, конечно же, без желтого света? Тогда даже не знаю, спорный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 По повреждениям авто могу сказать что скорость приличная (и даже очень) была, так вмять УАЗ не простого стоит (сталкивался с конструкцией таких автоЕсли ты сталкивался с конструкцией уаза, то значит знаешь, что эта часть "висит в воздухе на паре болтов.Крыша и крыло это 2 разных детали, скрученых между собой.Дверь тоже состоит из 2 частей: нижней с замком и верхней (рамка стекла)Если бы мотоцикл ехал быстро то он бы таким целым не остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Эрки не зря хрустальными мотами называют,они даже при легких падениях от пластика избавляются на раз.Так что скорость там действительно небольшая была,иначе мот бы на атомы разобрало.Возможно если ехал бы быстрее-проскочил бы.А уазик темного цвета,в темноте не сразу заметить можно,а даже если заметишь-не факт что оттормозить успеешь если он прям перед носом вывернет(((Жалко ребят,совсем молодые.Земля пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Если ты сталкивался с конструкцией уаза, то значит знаешь, что эта часть "висит в воздухе на паре болтов.Крыша и крыло это 2 разных детали, скрученых между собой.Дверь тоже состоит из 2 частей: нижней с замком и верхней (рамка стекла)Если бы мотоцикл ехал быстро то он бы таким целым не остался.Я имел ввиду сам металл, его замять достаточно сложно(это одна из немногих авто, на сегодняшний день, которая имеет цельно металлический кузов), а в общем я же сказал я не берусь судить о скорости по 1 фото (могу так же привести пример (фото) когда на скорости 120-130 произошло ДТП и повреждения были очень серьезными.Жаль что такие молодые покидают этот мир столь рано, по-сути не видя жизни.Это имхо. А в общем, как и в любом ДТП, здесь просто страшное стечение обстоятельств. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я имел ввиду сам металл, его замять достаточно сложно(это одна из немногих авто, на сегодняшний день, которая имеет цельно металлический кузовПовторю еще раз: в данном месте уаз имеет ооочень хлипкую конструкцию.Единственное что у этого автомобиля "жесткое" это порог, но на фото на нем вообще нет повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Повторю еще раз: в данном месте уаз имеет ооочень хлипкую конструкцию.Единственное что у этого автомобиля "жесткое" это порог, но на фото на нем вообще нет повреждений.Все-равно я бы не брался судить о скорости пилота имея 1 фото и не самого лучшего качества, т.к. насмотрелся всякого и на малой скорости мот в хлам уходил, и на достаточно большой получал минимум повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Проводили парня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Проводили парня...На фото не парень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) На фото не пареньПри чем тут фото? и какое вы имеете ввиду?В этой аварии погибли двое Похороны были в разные дниПо последней информации родственники Артема обратились по совету Зеленоградских мотоциклистов к одному очень хорошему адвокату Изменено 11 июня, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Земля пухом им обоим. Ровного асфальта там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти