Voomia 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да какой там "похоже", тут 146% так и было. Остается только обстоятельства поворота выяснить. Жаль ребят. =( Разворота!! УАЗДа и скорость у ребят не очень то и большая была((((RIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) По идее, если удар был на скорости 150+ (ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ), то по инерции колеса может и вывернуть, но по характеру повреждения кузова, можно предположить что тут либо поворот налево и поймал мот на втречке (т.с. решил проскочить), или же поворот направо (если он там есть) со второго ряда и вправом ряду поймал мот.Разворота!! УАЗДа и скорость у ребят не очень то и большая была((((RIPЕкатерина, а откуда инфа о не большой скорости? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 По идее, если удар был на скорости 150+ (ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ), то по инерции колеса может и вывернуть, но по характеру повреждения кузова, можно предположить что тут либо поворот налево и поймал мот на втречке (т.с. решил проскочить), или же поворот направо (если он там есть) со второго ряда и вправом ряду поймал мот.Екатерин, а откуда инфа о не большой скорости?Смотри повреждения мота и замятости на автоРасположения ТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Gratias, посмотрите на мотоцикл. Вилка бы улетела в космос, а фары вписались в интерьер УАЗа, или прилипла к хвосту мота, если бы скорость была очень большой. Или мот просто въехал бы в салон. Берем вес байка + вес пилота + вес пассажира + приблизительную скорость.на истину не претендую. upd Во во + пластик. Изменено 28 мая, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 с эрки даже пластик не слетел, не было там большой скорости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Смотри повреждения мота и замятости на автоРасположения ТСПо повреждениям авто могу сказать что скорость приличная (и даже очень) была, так вмять УАЗ не простого стоит (сталкивался с конструкцией таких авто), да и какой удар мы тоже не знаем (касательный или прямой), тормозные следы, осыпь и т.д.Я не берусь судить о скорости всего лишь по одной фото, а так на памяти всплывает несколько случаев, когда на скорости 130+ мот получал не сильные повреждения (один из них, я разложился на 130), еще мы не видим правую сторону байка. PS Руководствуюсь инфой из СМИ, хотя знаю что эта инфа может быть достаточно сильно преукрашена, да бы сделать новость. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Если бы скорость была бы хотя бы 100км., то мотоцикл был бы внутри УАЗ. поэтому скорость была не более 60км.. Приговорить водителя УАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://netall.ru/gnn/130/572/812999.html Пишут, что на глазах у ДПСников произошло ДТП, что мотоцикл на красный летел. Печально все это, а главное, уже никто точно и не узнает, оформить могли как им угодно. А может и правда, водитель УАЗика не виноват вовсе. Подытожу: 100500% внимательности, ребят, будьте осторожны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) RIP Panika, Пишута) чего только журналистики не напишутчто на глазах у ДПСников произошло ДТП, что мотоцикл на красный летел.б) чего только ДПС ники своими глазами не увидят Для них есть живой и весьма заинтересованный водитель УАЗ и два мертвых байкера, за которых никто не захотел вступиться.Будет ли кто из друзей, соклубников погибших курировать это дело? Изменено 28 мая, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 HighLander, о чем я и говорю.... =(Про курирование лично я не знаю, одного парня знаю, который вроде как с ними общался, но на вряд ли он будет контролировать это дело. Других знакомых поспрашивала, пока молчат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти