Перейти к содержанию

ДТП 82-й км Ленинградского шоссе 28.05.2014

Рекомендуемые сообщения

Да какой там "похоже", тут 146% так и было. Остается только обстоятельства поворота выяснить. Жаль ребят. =( 

Разворота!! УАЗ

Да и скорость у ребят не очень то и большая была((((

RIP

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По идее, если удар был на скорости 150+ (ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ), то по инерции колеса может и вывернуть, но по характеру повреждения кузова, можно предположить что тут либо поворот налево и поймал мот на втречке (т.с. решил проскочить), или же поворот направо (если он там есть) со второго ряда и вправом ряду поймал мот.

Разворота!! УАЗ
Да и скорость у ребят не очень то и большая была((((
RIP

Екатерина, а откуда инфа о не большой скорости?

Изменено пользователем Gratias

По идее, если удар был на скорости 150+ (ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ), то по инерции колеса может и вывернуть, но по характеру повреждения кузова, можно предположить что тут либо поворот налево и поймал мот на втречке (т.с. решил проскочить), или же поворот направо (если он там есть) со второго ряда и вправом ряду поймал мот.

Екатерин, а откуда инфа о не большой скорости?

Смотри повреждения мота и замятости на авто

Расположения ТС

Gratias, посмотрите на мотоцикл. Вилка бы улетела в космос, а фары вписались в интерьер УАЗа, или прилипла к хвосту мота, если бы скорость была очень большой. Или мот просто въехал бы в салон. Берем вес байка + вес пилота + вес пассажира + приблизительную скорость.

на истину не претендую.

upd Во во + пластик.

Изменено пользователем jinngl

Смотри повреждения мота и замятости на авто

Расположения ТС

По повреждениям авто могу сказать что скорость приличная (и даже очень) была, так вмять УАЗ не простого стоит (сталкивался с конструкцией таких авто), да и какой удар мы тоже не знаем (касательный или прямой), тормозные следы, осыпь и т.д.

Я не берусь судить о скорости всего лишь по одной фото, а так  на памяти всплывает несколько случаев, когда на скорости 130+ мот получал не сильные повреждения (один из них, я разложился на 130), еще мы не видим правую сторону байка.

PS Руководствуюсь инфой из СМИ, хотя знаю что эта инфа может быть достаточно сильно преукрашена, да бы сделать новость.

Изменено пользователем Gratias

Если бы скорость была бы хотя бы 100км., то мотоцикл был бы внутри УАЗ. поэтому скорость была не более 60км..  Приговорить водителя УАЗ!!!

http://netall.ru/gnn/130/572/812999.html

Пишут, что на глазах у ДПСников произошло ДТП, что мотоцикл на красный летел. Печально все это, а главное, уже никто точно и не узнает, оформить могли как им угодно. А может и правда, водитель УАЗика не виноват вовсе.

Подытожу: 100500% внимательности, ребят, будьте осторожны!!!

RIP

Panika,

Пишут
а) чего только журналистики не напишут
что на глазах у ДПСников произошло ДТП, что мотоцикл на красный летел.
б) чего только ДПС ники своими глазами не увидят

Для них есть живой и весьма заинтересованный водитель УАЗ и два мертвых байкера, за которых никто не захотел вступиться.

Будет ли кто из друзей, соклубников погибших  курировать это дело?

Изменено пользователем HighLander

HighLander, о чем я и говорю.... =(

Про курирование лично я не знаю, одного парня знаю, который вроде как с ними общался, но на вряд ли он будет контролировать это дело. Других знакомых поспрашивала, пока молчат. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...