Перейти к содержанию

ДТП в ночь на 24.05.14 между г.Щелково и Фрязино.

Рекомендуемые сообщения

В вк идет активный сбор средств в помощь Дмитрию Сель. По данным из группы помощи, ДТП произошло в ночь на 24.05.2014 в РТС ( участок дороги между городами Щелково и Фрязино.) По данным этой же группы, парню ампутировали ногу. Но странно что ни о самом ДТП нет никакой информации и вообще все как-то размыто очень. Если есть люди которые могут проверить или знают об этом хоть что-то  - отзовитесь! Парню надо помочь... По телефону в больнице говорят что такой есть, в тяжелом состоянии и ему ампутировали ногу. Больше никакой инфы.

ссылка на группу  https://vk.com/zinalive

Изменено пользователем Julliette

Авария случилась на участке дороге за нашим городом,который славится своей опасностью - это промежуток между городом и соседним поселком. Выезд из Фрязино и поселок РТС. Там зигзаго-образный поворот,нет ни единого фонаря и разбит в хлам асфальт .Разметки тоже нет. Я сама там езжу - ночью там просто дорога в ад.

Как я поняла, на повороте ДИма не справился с управлением и вылетел на встречку. Удар был лоб в лоб со старой шкодой. В шкоде,слава богу,никто не пострадал. В аварии виновен пилот. У пилота нет прав на управление мотоциклом.

Изменено пользователем Mamochka

пацаны сказали! а то что зина пьяный на байке гонял это все знают! Перебрал мальца вот и долбанулся! или ты думаешь такое будут писать в группе где бабло собирают?

29.05.2014 в 10:00 в сопровождении врачебной медицинской бригады на машине скорой помощи Дима был переведен в ГКБ им. С.П. Боткина (2-ой Боткинский переулок, д.5., корп 22., 27 травматологическое отделение, 7 этаж, 15 палата).

Вот собственно и все встало на свои места. Вопрос остается - что со вторым участником ДТП? Все ли с ним нормально и выплатят ли ему ущерб ?

Пилот был пьян, без экипа, без шлема. На этом тему, думаю, можно считать закрытой. Помогать не стану.

Тут мнения могут расходиться, я например считаю что если парню помочь то он, поправившись, возьмется за ум и дальше будет ездить (если захочет конечно) по всем правилам, трезвый и с фуллэкипом. Но, повторюсь, каждый сам решает помогать или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...