Julliette 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) В вк идет активный сбор средств в помощь Дмитрию Сель. По данным из группы помощи, ДТП произошло в ночь на 24.05.2014 в РТС ( участок дороги между городами Щелково и Фрязино.) По данным этой же группы, парню ампутировали ногу. Но странно что ни о самом ДТП нет никакой информации и вообще все как-то размыто очень. Если есть люди которые могут проверить или знают об этом хоть что-то - отзовитесь! Парню надо помочь... По телефону в больнице говорят что такой есть, в тяжелом состоянии и ему ампутировали ногу. Больше никакой инфы.ссылка на группу https://vk.com/zinalive Изменено 29 мая, 2014 пользователем Julliette Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamochka 37 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Авария случилась на участке дороге за нашим городом,который славится своей опасностью - это промежуток между городом и соседним поселком. Выезд из Фрязино и поселок РТС. Там зигзаго-образный поворот,нет ни единого фонаря и разбит в хлам асфальт .Разметки тоже нет. Я сама там езжу - ночью там просто дорога в ад.Как я поняла, на повороте ДИма не справился с управлением и вылетел на встречку. Удар был лоб в лоб со старой шкодой. В шкоде,слава богу,никто не пострадал. В аварии виновен пилот. У пилота нет прав на управление мотоциклом. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Mamochka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кореш 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) пьяный был вот и долбанулся!http://rghost.ru/56025731/image.png Изменено 31 мая, 2014 пользователем Кореш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 пьяный был вот и долбанулся!http://rghost.ru/56025731/image.pngОткуда игфа что был пьяный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кореш 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 пацаны сказали! а то что зина пьяный на байке гонял это все знают! Перебрал мальца вот и долбанулся! или ты думаешь такое будут писать в группе где бабло собирают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 или ты думаешь такое будут писать в группе где бабло собирают?Мне больше интересны факты, а не ОБС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamochka 37 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 29.05.2014 в 10:00 в сопровождении врачебной медицинской бригады на машине скорой помощи Дима был переведен в ГКБ им. С.П. Боткина (2-ой Боткинский переулок, д.5., корп 22., 27 травматологическое отделение, 7 этаж, 15 палата). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamochka 37 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пилот был пьян, без экипа, без шлема. На этом тему, думаю, можно считать закрытой. Помогать не стану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julliette 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот собственно и все встало на свои места. Вопрос остается - что со вторым участником ДТП? Все ли с ним нормально и выплатят ли ему ущерб ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пилот был пьян, без экипа, без шлема. На этом тему, думаю, можно считать закрытой. Помогать не стану.Тут мнения могут расходиться, я например считаю что если парню помочь то он, поправившись, возьмется за ум и дальше будет ездить (если захочет конечно) по всем правилам, трезвый и с фуллэкипом. Но, повторюсь, каждый сам решает помогать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти