ImrDuke 9 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Карбюратор отлажен как часы.А эта инфа как поможет опознать мопед? Прислушиваться тикает ли карб у проезжающего мимо мопеда? Вообще похоже что описание стянули из объявления о продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да и хозяина как то нет в обсуждении соглашусь в подозрительности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Хозяева телефон для связи оставляют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana93 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Хозяева телефон для связи оставляют...Разводил очень много и от этого не приятно, сама не везде телефон оставляла пока был мотоцтикл в угоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Разводил очень много и от этого не приятно, сама не везде телефон оставляла пока был мотоцтикл в угонеНу а как вас потом искать?К примеру увидел мопед, по описаниям подходит. Пока отписал на форум, пока прочли личку прошло пол дня, а то и дольше и мопед уже уехал на другой конец москвы.Как показывает практика полиции малоинтересны такие дела. Они в своем мире живут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana93 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну а как вас потом искать?К примеру увидел мопед, по описаниям подходит. Пока отписал на форум, пока прочли личку прошло пол дня, а то и дольше и мопед уже уехал на другой конец москвы.Как показывает практика полиции малоинтересны такие дела. Они в своем мире живутодин контакт я оставляла на этот случай, где часто нахожусь из сетей.Насчет полиции я с вами полностью согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 один контакт я оставляла на этот случай, где часто нахожусь из сетей.Насчет полиции я с вами полностью согласнавконтакта у некоторых нет. у меня и многих моих знакомых например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти