Перейти к содержанию

29.05.14 20:30; ДТП; Москва, ул. Покровка 17; киллера увезли 89150014881-Александр; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Начало тут

http://motocitizen.info/forum/topic/13064-290514-2030-dtp-moskva-ul-pokrovka-17-pidlta-uvezli-na-sko/

Вообще я бы так не радовался сразу. Боюсь, если любого из нас собьет какой-нить замглавы МВД, то пострадавший мигом окажется террористом, киллером и т.п. На машине не вижу ни одной дырки, стекла целы, куда выпустил столько пуль скутерист? Откуда так резво взялся герой? Зачем закрашивать лицо человека, называя его должность и место работы?

Слишком много странного в этой истории...

Изменено пользователем dimon1000
  • Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Начало тут http://motocitizen.info/forum/forum/3-vse-zvonki-postupivshie-na-operativnii-telefon/?prune_day=1&sort_by=Z-A&sort_key=start_date&topicfilter=all

Вообще я бы так не радовался сразу. Боюсь, если любого из нас собьет какой-нить замглавы МВД, то пострадавший мигом окажется террористом, киллером и т.п. На машине не вижу ни одной дырки, стекла целы, куда выпустил столько пуль скутерист? Откуда так резво взялся герой? Зачем закрашивать лицо человека, называя его должность и место работы?

Слишком много странного в этой истории... 

+1 и скорая быстро приехала. сразу же еще мерин не остановился...

-и "На протяжении часа его считали мертвым, в том числе и прибывшие на место полицейские. Однако позже медики, которые увезли расстрелянного в больницу, сообщили, что раненый находится в глубокой коме."

-какой то "килер" непрофессионал.... на скутере на убийство в центре Москвы. его этот мерседес сразу мог бы сбить сам как только оружие увидел....

хотел убить якобы женщину а в итоге в нее даже не попал.

похоже на то что кому то нужно было красиво исчезнуть....ну это так мысли вслух...посмотрим на развитие событий...

Изменено пользователем GreyAngel

постановой попахивает.  и тут случай но я такой бэтман! может чел который сбил скутер и заказал убийство , а скутеристо думал убить и не получилось?

Зачем покупать на дело новый скутер если можно взять бу не палив морду в магазине.

Зачем стрелять слезая с скутера, если это можно сделать на любом светофоре или пробке, ведь в пробке скут однозначно имеет преимущество, а на Покровке светофоров минимум 5, от дома 17 до кольца их 2-3. Да и со светофора можно уехать в любом направлении.

Мутота какая-то.

Менее подходящий для такого дела скутер найти было трудно, это Sym Symphony SR50, честный четырехтактный полтинник, с максималкой.... 55 км/ч (45 по GPS).

Догнать он никого не может. Только если заранее где-то встал и ждал мерина. 

Ребят, нет никакой мистики и никакого заговора. Убийство произошло практически напротив окон нашего офиса, потому мы стали невольными свидетелями. 

С начала по поводу скорой - они там часто едут по однополосной стороне (транспортной), и эта скорая там была совершенно случайно. В день там таких проезжает вагон и тележка. 

Сначала были хлопки, после которых мерс свернул влево. пересек полосу перед скорой и врезался в здание.  Киллер стрелял и через заднее стекло. и через стекло водителя. Сразу после этого он на скутере газанул как раз между скорой и машиной полицейского (серый хьюндай) и тот за ним странтанул только через пару секунд. когда понял что произошло. Когда он его сбил (мы это видели со второго этажа) мы побежали посмотреть что происходит. Чувак уже был скручен и я лично слышал как он. когда его перевернули, сказал что убитый отжимал хаты за что и поплатился. На попытку приподняться полицейский его придавил к земле со словами "Полежи отдохни" на что тот ответил "Мне теперь долго отдыхать придется". Никакого заговора, никакого "мент сбил и теперь повесят на несчастного" там не было даже близко. Полицейский молодец и мужик. Киллер - он и не киллер (по всему видно) - просто у него с убитым были терки по недвижимости (как потом выяснилось) и он решил таким образом решить вопрос. Профи сделал бы все иначе, как мы знаем из курса истории 90-х. 

По поводу машины - у нее и заднее и водительское окно прострелены.  Водитель некоторое время сидел, после чего сполз на сидение пассажира, где и, как было видно. скончался от ран. По крайне мере когда медики его вытаскивали то с ним обращались как с трупом а не пострадавшим пациентом. 

Я видела ситуацию постфактум. Пилот действительно в возрасте, некоим образом не похож на киллера. И какой киллер на таком скутере с пистолетом времен ВОВ (есть фото). 

Есть информация, не проверенная мной, от www.gazeta.ru:

В центре Москвы в четверг мужчина на скутере расстрелял в упор водителя Mercedes -- бизнесмена Виктора Катаняна -- и попытался скрыться. Нападавшего через несколько секунд задержал полицейский на личной машине, протаранив мопед преступника. 51-летнего киллера очевидцы связали скотчем и вызвали скорую помощь.

Один из прохожих рассказал «Газете.Ru» о том, что происходило на Покровке: 
«Убийца лежал на асфальте, ему было больно, — сообщил очевидец Иван Митин. — Я спросил его, зачем он это сделал. Он ответил: «Этот человек отнимал квартиры у стариков и продавал их».

Все верно.
Вот фото, которые я сделал и выложил буквально через 15 минут.  Видно откуда я снимал первый кадр и что обзор позволяет увидеть всю картину от места убийства до места задержания. 
http://flightlevel380.livejournal.com/111565.html

http://www.youtube.com/watch?v=OAXxzx2REig

Изменено пользователем Александр76

http://lifenews.ru/news/134093

Ну чо, коль нет никакой ошибки - хорошая, добрая история.

Злой бизнесмен наказан и не будет больше кидать стариков, а другим - наука. Опер - молодец и герой, чотка сработал. "Киллер" добился цели, а к такой перспективе был скорее всего готов. Скутеристов и раньше боялись, теперь ваще шарахаццо будут. Хоть кино снимай.    

Изменено пользователем Samodelkin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...