Geodozer 26 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мужика довели... тот случай, когда смысл жизни теряется, человек идёт на убийство и ему по барабану, что с ним потом будет. Мог бы и сам потом застрелиться с чувством выполненного долга, но его "успели"задержать.А так - хорошо, что около машины никого из прохожих не оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Скутеристы ангелы ада прям, в том году дед с обрезом, в этом дядька с макаром, в следующем году АК, пулемет, тротил? Я всегда говорил, что настоящий 1% - это скутеристы. Суровые воены ада, не знающие ни боли, ни страха, ни ПДД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 там фотка я так понял не вставилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 был бы максике, ушел бы. не буду оценивать событие, но имхо к мототеме оно не имеет никакого отношения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Для ясности ситуации нужны подробности( Изменено 30 мая, 2014 пользователем Mechta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovemoto 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Одни СМИ пишут, что скутерист был гендиректором фирмы: http://mir24.tv/news/incidentes/10588111(?!солидный дядька и так отчаялся?!). у НТВ-шников вообще хрен пойми какая информация : http://www.ntv.ru/novosti/1000396/ Изменено 30 мая, 2014 пользователем lovemoto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У "киллера" четверо детей, и вообще чуть ли не примерный семьянин.Всё-таки скутер - не лучший вид транспорта для ухода с места преступления...В новостях ствол обозвали стечкиным... А менту, который его сбил, уже грамоту дали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) На самом деле это московские байкеры перешли черту невозврата начиная применять оружие против невнимательных водителей. Инофрмация от Хрен-тв Я в плане, что скоро такая новость обязательно где-нибудь появится. Изменено 30 мая, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На самом деле это московские байкеры перешли черту невозврата начиная применять оружие против невнимательных водителей. Инофрмация от Хрен-тв Я в плане, что скоро такая новость обязательно где-нибудь появится. Жжошь! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Макар, пистолет времен войны, еще варианты будут? На фото сверху - АПС с кустарным глушителем (не АПБ). Отличная машинка для того, кому надо решить вопросы. Где только взял ... Это не макар. Ну и фото получше: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти