Geodozer 26 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мужика довели... тот случай, когда смысл жизни теряется, человек идёт на убийство и ему по барабану, что с ним потом будет. Мог бы и сам потом застрелиться с чувством выполненного долга, но его "успели"задержать.А так - хорошо, что около машины никого из прохожих не оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Скутеристы ангелы ада прям, в том году дед с обрезом, в этом дядька с макаром, в следующем году АК, пулемет, тротил? Я всегда говорил, что настоящий 1% - это скутеристы. Суровые воены ада, не знающие ни боли, ни страха, ни ПДД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 там фотка я так понял не вставилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 был бы максике, ушел бы. не буду оценивать событие, но имхо к мототеме оно не имеет никакого отношения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Для ясности ситуации нужны подробности( Изменено 30 мая, 2014 пользователем Mechta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovemoto 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Одни СМИ пишут, что скутерист был гендиректором фирмы: http://mir24.tv/news/incidentes/10588111(?!солидный дядька и так отчаялся?!). у НТВ-шников вообще хрен пойми какая информация : http://www.ntv.ru/novosti/1000396/ Изменено 30 мая, 2014 пользователем lovemoto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У "киллера" четверо детей, и вообще чуть ли не примерный семьянин.Всё-таки скутер - не лучший вид транспорта для ухода с места преступления...В новостях ствол обозвали стечкиным... А менту, который его сбил, уже грамоту дали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) На самом деле это московские байкеры перешли черту невозврата начиная применять оружие против невнимательных водителей. Инофрмация от Хрен-тв Я в плане, что скоро такая новость обязательно где-нибудь появится. Изменено 30 мая, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На самом деле это московские байкеры перешли черту невозврата начиная применять оружие против невнимательных водителей. Инофрмация от Хрен-тв Я в плане, что скоро такая новость обязательно где-нибудь появится. Жжошь! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Макар, пистолет времен войны, еще варианты будут? На фото сверху - АПС с кустарным глушителем (не АПБ). Отличная машинка для того, кому надо решить вопросы. Где только взял ... Это не макар. Ну и фото получше: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти