Broker1 4 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем привет.Случайно узнал, что в эти выходные Бесплатный концерт "Машины времени" в честь 45-летия группыПоют 45 песен.http://mashina.ru/test1000/mashina/news.html Подробнее Возможно один из последних крупных концертов Русских битлс. Рекламы негде нет, так как Машина не в формате генеральной линии "партии"Тем с большим удовольствием пойду послушать последние Стихи и песни: Например, самые жесткие на злобу дня, которые вы врядли слышали. Текст песни КрысыКрысы придумали мир для крысИ для них он совсем неплохЖиви себе по крысиным законамИ будешь жить как богКрысы не любят других миров,Хотя их манит высьПоскольку в своей норе они боги,В других мирах их держат за крысБогу Богово, волку логовуКораблю — волна под винтомКто там звонит в колоколПо ком звонит колоколНе спеши. Ты всё узнаешь потом.Первосвященник и главный судьяВзяли меня в оборотОдин кричал «ты не любишь страну»Второй «ты не любишь народ»Когда оба умолкли я попросилЕщё что-нибудь на «бис»Я очень люблю и народ и странуНо я не могу терпеть крысБогу Богово, волку логовуКораблю — волна под винтомКто там звонит в колоколПо ком звонит колоколНе спеши. Ты всё узнаешь потом.Я раньше думал, я гость в этом мире,И каков он — не мне решать.Но мне меньше и меньше нравится воздух,Которым мне предлагают дышать.И как тут быть при таком раскладе,Когда в любой разговорВсе чаще и чаще вплетается запахДерьма из крысиных нор.Богу Богово, волку логовуКораблю — волна под винтомКто там звонит в колоколПо ком звонит колоколНе спеши. Ты всё узнаешь потом. Полный контактЭтот город пахнет тем же, что и сто лет назад,Здесь на каждый рассвет уже отписан закат.Свинья не выдаст, а бог не съест,Поскольку здесь на всех живых уже поставили крест.В моём телевизоре что-то не так:Достали танцы, иду на полный контакт.Пока ещё держится мода говорить невпопад,Но это свобода ухода от там, где едят.Дозволено в «Бентли» разъезжать по тюрьме,По пояс в баксах, по горло в дерьме.У власти добрый проницательный взгляд:Вчера разминка, завтра полный контакт.А над тобой небо стеной.Небу никто не указ.Как ни кричи небо молчит.Небу нет дела до нас.Отсутствует полный контакт.Здесь не знают, что делать, как и сто лет назад,Зато любая собака скажет тебе, кто виноват.Здесь не придется бороться за тождество лиц,Здесь отличают инородцев по оттенку ресниц.Стремленье двигаться строем - генетический факт.Слова не катят, остался полный контакт. http://www.youtube.com/watch?v=5uuWvegYYPs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пит-Буль 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я пойду) Может кто захватит меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Макаревич? Тут таких нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ой, как круто!!! )А возьмите нас с собой! ) А то нас 3 девчонки, мы пойдем, но лучше б, чтобы не только втроем, а то концерт, все дела, мало ли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ой, как круто!!! )А возьмите нас с собой! ) А то нас 3 девчонки, мы пойдем, но лучше б, чтобы не только втроем, а то концерт, все дела, мало ли....Можно в Рейсере встретиться заранее за пару часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Апну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Можно в Рейсере встретиться заранее за пару часов.мы транспортом добираться будем, планируем где-то к 18:30 +/- быть на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я был на многих концертах машины - этот лучший.Запись концерта http://www.youtube.com/watch?v=kU63KHVMdvA для тех кто пропустил. Ну и одна из лучших последних песенок Машины заодно. МАМА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Макаревич? Тут таких нет...+1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я был на многих концертах машины - этот лучший.Запись концерта для тех кто пропустил. Ну и одна из лучших последних песенок Машины заодно. МАМАКонцерт был просто потрясающий, да Как-то все тепло, приятно, душевно. А эти шарики в самом начале! Какая красота получилась И публика порадовала, никаких валяющихся по кустам неадекватов и прочего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти