Samodelkin 2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А менты у нас для чего существуют? "Стричь купоны" на обочинах и крышевать мелкий бизнес?Согласен. Но самоустраняться тоже не стоит лишний раз. В конечном счете то, что они делают, нам надо больше, чем им (в глобальном плане). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не думаю. В большинстве случаев, кроме (!), достаточно бывает ОДНОГО человека, который четко знает что делать. Ну и еще 3-7 для массовки/поддержки/"слежения за руками"/обучения тому, что и как делает этот один. =)Толпа даже чаще мешает ИМХО, когда нужны конкретные действия. Как кто-то сказал, я не буду никого звать рассылкой потому же, почему не буду трахаццо на Красной площади. =)Одного не достаточно, как мне кажется. Случайно неделю-две тормознол на куркинской, лексус китайский кросач примял. Трое байк с дороги убирали, я движение остановил(менты бараны), стяжки притащил, у 5-го инструмент был, что бы передний суппорт скинуть. Потом мот в газель грузили. Так что, тут уже что за ситуация. Пускай лучше 20 приедет, чем ни одного. Если кто-то рядом попал в беду, я всегда рад помочь и мне это приятно. Когда меня перехала газель, не одна падла на машине не остановилась. А мать мне сказала, что вы молодцы, что друг за друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Что тут обсуждать вообще? Собака лает - караван идёт(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DikiyMan 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 копирую из моторушечки:чудные они какие-то там. Вчера на машине пришлось в Королев поехать, а у меня там рация. Сообщают в эфире - на въезде в Митино авария, первый светофор на въезде, тяжелый. Звоню в Мотоситизен, там отвечают: "Точный адрес какой? Не знаете?- что значит первый светофор?". Ладно, благо подъезжал как раз к Волоколамке, свернул в Митино, подъехал. Дальше еду, у Ярославки уже в эфире опять: "На подъезде к Пушкино, мотоциклист под фуру попал, раскатало". Прошу уточнить место, эфир весь забит. Мотоситизен ответ тот же "Точный адрес какой? Не знаете, а что вы тогда хотите?!"А что я хочу? Да ничего уже, собственно, Сколько там въездов в Пушкино с Ярослвки? Что, трудно было бросить клич и попросить покрутиться в районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 , Сколько там въездов в Пушкино с Ярослвки? Что, трудно было бросить клич и попросить покрутиться в районе?очень много инфы проходит мимо форума и рассылки, например по зелло. много инфы и по яндекс картам и тд. часто инфа проходит по зелло и наши выезжают, если помощь нужна то делается рассылка, если справляются сами то и рассылки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти