Оператор 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ДТП Вельяминовская улица дом 6. мот вс авто. Требуется помощь помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пилот на Бросе, ехал правее правого, перед носом пилота Пассажир авто решил выйти, итог закономерен, у авто замята дверь, у пилота ушиб ноги.ЗЫ Пилот, очень крепкий человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChucK 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Огромное спасибо всем ребятам, которые приехали и всем, кто в тот момент оказался без байка, но также предложил свою помощь! Оказали реальную помощь, рассказав что да как делать, ещё и сопроводили до пункта оформления! Ещё раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чем дело с оформлением закончилось? обоюдка? в травму сходил? совет тебе на будующее: экипэкипэкип и почитать книжку "Дорожная Стратегия" пс: я Артем вчера походу был рекорд по количеству мото-дтп. пока катался еще видел пару аварий в тч на МКАД внешней перед поворотом на Бутово. пилот на БМВ вьехал на бетонный отбойник и не справился с управлением. звонить не стал тк братьев было достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не флудим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChucK 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чем дело с оформлением закончилось? обоюдка? в травму сходил? совет тебе на будующее: экипэкипэкип и почитать книжку "Дорожная Стратегия" пс: я Артем вчера походу был рекорд по количеству мото-дтп. пока катался еще видел пару аварий в тч на МКАД внешней перед поворотом на Бутово. пилот на БМВ вьехал на бетонный отбойник и не справился с управлением. звонить не стал тк братьев было достаточно.Нет, водителя признали полностью виновным. У него было КАСКО, зачем ментов вызывал, если у меня к нему претензий не было(так возмущался инспектор)?) А так оказалось, что у него будут вычеты из страховки. В травму не пошёл, сегодня утром ещё чуть похромал, а к вечеру боль уже и почти исчезла. Спасибо, Артём, за номер!))Кристина, прошу меня простить за флуд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения