Перейти к содержанию

31.05.14 16:07; ДТП; Москва, Дмитровское ш. 82

Рекомендуемые сообщения

31.05.14 16:07; ДТП; Москва, Дмитровское ш. 82; в сторону области у Макдонольдса,пилот цел ГАИ на месте.сообщил очевидец; Помощь в оформлении

Из зелло от Макинтош_777: Звонил я, все уже оформили, пилот цел, мотоцикл заводится, газелиста ИДПС на месте признали виновным.

Звонил я. ДТП произошло на моих глазах, я ехал в крайнем левом ряду по Дмитровке в сторону области. Пропустил первого мотоциклиста, следом шел второй, обогнал меня и столкнулся с газелью, которая перестраивалась в левый ряд. Пилот кувыркаясь улетел на встречку. Повезло, машин не было. Чудом не пострадал. Газелист ЛКН сначала начал быковать, сразу же заткнули, потом молчал. ИДПС оформил на месте, нормальный мужик. Мот удалось завести. Видео ДТП http://m.vk.com/video3106816_168893128

ну как-то не понятно. а почему пилот не притормозил... ведь у газели включен поворотник. Вообще-то они оба совершали маневр. И газель у пилота справа. А газелист начал совершать маневр первым и мотоциклист обязан был его пропустить. Вот, что вижу я .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...