Перейти к содержанию

2012-9-5 18:36ДТП Улица Академика Пилюгина дом 95 корпус 4. Мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

На месте, пилота увезли на скорой с переломом голени левой ноги, ехал на сузуки вшторм от ленинского проспекта в сторону новых черемушек, со двора вылетело такси не уступив дорогу(( байк цел, стоят дуги, немного пластик. За рулем такси ЛКН

Ждем оперативников(

На месте, пилота увезли на скорой с переломом голени левой ноги, ехал на сузуки вшторм от ленинского проспекта в сторону новых черемушек, со двора вылетело такси не уступив дорогу(( байк цел, стоят дуги, немного пластик. За рулем такси ЛКН

Ждем оперативников(

Пробыл там до самого конца оформления!!! Примерно до 21:30! У моца загнута дуга потерт пластик и самое обидное сломанно крепление клыла с корнем левого пера...Вобщем в повреждениях перечислили все что только могли. Мот уехал своим ходим!!! Дело переданно дознавателям, водитель токси вину не отрицает, и был увезен на мед освидетельствование...Желаем пилоту скорейшего выздоровления!!! Сезон на этом для него закрыт!!!

Парни а кто меня там на месте спросил давно ли я РАБОТАЮ в мотогражданах? До меня щас только дошла комичность вопроса, в самый момент процессор был загружен другими мыслями....и это, нет-не работаю в мотогражданах ;)

По теме - мне передали инфу что пилота в больице нормально приняли, все на контроле.

Выезжающим на дтп - узавайте фио и год рождения ВСЕГДА! Так проще проконтролировать по больнице в дальнейшем.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...