Оператор 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ДТП Улица Академика Пилюгина дом 95 корпус 4. Мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motolife 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На месте, пилота увезли на скорой с переломом голени левой ноги, ехал на сузуки вшторм от ленинского проспекта в сторону новых черемушек, со двора вылетело такси не уступив дорогу(( байк цел, стоят дуги, немного пластик. За рулем такси ЛКНЖдем оперативников(На месте, пилота увезли на скорой с переломом голени левой ноги, ехал на сузуки вшторм от ленинского проспекта в сторону новых черемушек, со двора вылетело такси не уступив дорогу(( байк цел, стоят дуги, немного пластик. За рулем такси ЛКНЖдем оперативников( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пробыл там до самого конца оформления!!! Примерно до 21:30! У моца загнута дуга потерт пластик и самое обидное сломанно крепление клыла с корнем левого пера...Вобщем в повреждениях перечислили все что только могли. Мот уехал своим ходим!!! Дело переданно дознавателям, водитель токси вину не отрицает, и был увезен на мед освидетельствование...Желаем пилоту скорейшего выздоровления!!! Сезон на этом для него закрыт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Парни а кто меня там на месте спросил давно ли я РАБОТАЮ в мотогражданах? До меня щас только дошла комичность вопроса, в самый момент процессор был загружен другими мыслями....и это, нет-не работаю в мотогражданах По теме - мне передали инфу что пилота в больице нормально приняли, все на контроле.Выезжающим на дтп - узавайте фио и год рождения ВСЕГДА! Так проще проконтролировать по больнице в дальнейшем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как в итоге пилота-то зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения