Дельта 12 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.14 19:27; ДТП; Москва, Ботаническая ул. 23; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Благодарю за помощь и поддержку приехавших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Как что произошло? Кто виноват? Какой экип на тебе был? Надеюсь не пострадал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Как водитель авто себя вел при дпс? что в итоге дпс решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Как что произошло? Кто виноват? Какой экип на тебе был? Надеюсь не пострадал?Водятел на ауди А6 догнал на светофоре, оттормозил в моё заднее крыло (я резких манёвров и торможения не применял). Ничего серьёзного, царапины на моём крыле и сколы на его бампере. Выскочил из машины и начал обкладывать меня матами, угрожать посещением морга и т.д. Ребята подъехали, успокоили.Из экипа были открытый шлем, кожанные куртка и штаны, мотоботы, перчатки. Так как удар был не сильный, то падения не было. Как водитель авто себя вел при дпс? что в итоге дпс решили? Водитель что-то долго им рассказывал в машине, я так понял, что жаловался на злую судьбу. Когда меня позвали в машину, попросили быть осторожнее и не нападать на машины... Я оправдываться и разъяснять не стал, потому что меня явно не собирались выслушивать.Водитель ауди на месте признан виновным в дтп (я так понял, что он сам признал вину, чтобы не растягивать дело). Ему штраф на 1500р, мне бумажки в страховую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 жаль за встречку ему не выписали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Переезжаем сюда:http://motocitizen.info/forum/topic/13198-obsuzhdenie310514-1927-dtp-moskva-botanicheskaja-ul-23-pomo/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения