Перейти к содержанию

01.06.14 00:26; ДТП; Москва, МКАД (внешн.), 67-й км; мот-авто, пилот без сознания, скорая и гаи, мот-авто; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

В предыдущем посту про 2 машины в крайнем правом все почти точ в точ.

Я выехала не МКАД тк по натуре своей аккуратист 40 раз посмотрю на сторонам и поеду,объехала первое ДТП,а дальше дастер,знака там никакого не было,тк я всегда внимательно смотрю на знаки.

А в этот раз еще слона да тера умудрилась не увидеть(((

В общем жива здорова,мот в ремонт,с хозяином коробочки еще предстоят разборки ,товарищи если есть свидетели того,что я не привышала скорость,те реально только вы катила на МКАД (максимум 70-80)и то что знака не было.

Всем огромное спасибо. Экипа всегда полная))) боюсь еслиб не он ,то размазало бы меня по дастеру

Lisenok,

Выздоравливай :)

Была там мнут через 15-20 после того, как пришло сообщение из зелло.

Дастер обходила и рядом с ним стояла - никаких следов от знака аварийной остановки там не было и в помине. Даже если и предположить, что ты его сбила, от него что-то бы осталось и где-то рядом валялось.

Фура тоже была участником дтп??

Всем привет!!
Были вчера на месте ДТП когда пилот(девушка) уже была в скорой. Общались с водителем дастера с его слов : " Он ехал его зацепил др. автомобиль. со слов водителя ребята "играли в пятнашки" и закончилось это тем что ему притёрли левую сторону - крыло, бампер" , пока ждал оформления к нему "прилетел" в машину мот, сам момент аварии он не видел. Со слов "пятнашечника" : у бордюра было припарковано 3 их машины в соседнем ряду ехала фура за ней ехало 2 мота , вышли из-за фуры 1 мот (видимо муж пострадавшей) успел отрулиться, 2 мот (девушка пилот) вышла из-за фуры, начала разгоняться, не успела отрулиться и приехала в стоячую машину. 
Машины которые стояли у бардюра это те самые "пятнашечники" которые были в дтп с дастером, после оформления они отъехали от места дтп, предположительно что бы освободить движение...
Девушке скорейшего выздоровления!!!!

Изменено пользователем baZZuka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...