Перейти к содержанию

30.05.14 21:38; ДТП; Москва, ул. Нижняя Масловка 14с1

Рекомендуемые сообщения

В любом случае откажет. Я когда заявление подавал в страховую виновника. Обязательное приложение было мой полис осаго и диагностическая карта... по крайней мере попытаются...

Пора тему в обсуждение переносить.

У меня есть авто на которой я очень редко езжу, соответственно и ОСАГО не всегда делаю. Когда мне ее притерли я без проблем передал в страховую виновника документы подтверждающие собственность и справку о ДТП. Выплату я получил.

Если нет ОСАГО, то я не могу пойти в свою страховую, тк ее нет.

У меня есть авто на которой я очень редко езжу, соответственно и ОСАГО не всегда делаю. Когда мне ее притерли я без проблем передал в страховую виновника документы подтверждающие собственность и справку о ДТП. Выплату я получил.

Если нет ОСАГО, то я не могу пойти в свою страховую, тк ее нет.

Логично) тогда беру свои слова обратно...

Уточните плиз, ведь без диагностической карты не делают ОСАГО, если предположим я не виновата в дтп, обращаюсь в свою страховую, а ДК скажем потеряла, как они могут отказать в выплате, если они её при заключении договора о страховании вносят в свою базу?

Если страховой агент не впишет карту, то в страховой у тебя его могут уточнить. Но даже если своя страховая тебе откажет, у тебя всегда есть вариант подать доки в страховую виновника

Страховая не откажет и регресса не будет.

В правилах оговорены ВСЕ возможные случаи, когда Страховщик имеет право отказать, а когда предъявить регресс.

Читаем....отказов не боимся, но ТО лучше проходить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...