dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Начало тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/13095-300514-2138-dtp-moskva-ul-nizhnjaja-maslovka-14s1-pomosh-v-ofo/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В любом случае откажет. Я когда заявление подавал в страховую виновника. Обязательное приложение было мой полис осаго и диагностическая карта... по крайней мере попытаются... Пора тему в обсуждение переносить.У меня есть авто на которой я очень редко езжу, соответственно и ОСАГО не всегда делаю. Когда мне ее притерли я без проблем передал в страховую виновника документы подтверждающие собственность и справку о ДТП. Выплату я получил.Если нет ОСАГО, то я не могу пойти в свою страховую, тк ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 У меня есть авто на которой я очень редко езжу, соответственно и ОСАГО не всегда делаю. Когда мне ее притерли я без проблем передал в страховую виновника документы подтверждающие собственность и справку о ДТП. Выплату я получил.Если нет ОСАГО, то я не могу пойти в свою страховую, тк ее нет.Логично) тогда беру свои слова обратно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Уточните плиз, ведь без диагностической карты не делают ОСАГО, если предположим я не виновата в дтп, обращаюсь в свою страховую, а ДК скажем потеряла, как они могут отказать в выплате, если они её при заключении договора о страховании вносят в свою базу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Если страховой агент не впишет карту, то в страховой у тебя его могут уточнить. Но даже если своя страховая тебе откажет, у тебя всегда есть вариант подать доки в страховую виновника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Страховая не откажет и регресса не будет.В правилах оговорены ВСЕ возможные случаи, когда Страховщик имеет право отказать, а когда предъявить регресс.Читаем....отказов не боимся, но ТО лучше проходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти