Перейти к содержанию

30.05.14 21:38; ДТП; Москва, ул. Нижняя Масловка 14с1

Рекомендуемые сообщения

В любом случае откажет. Я когда заявление подавал в страховую виновника. Обязательное приложение было мой полис осаго и диагностическая карта... по крайней мере попытаются...

Пора тему в обсуждение переносить.

У меня есть авто на которой я очень редко езжу, соответственно и ОСАГО не всегда делаю. Когда мне ее притерли я без проблем передал в страховую виновника документы подтверждающие собственность и справку о ДТП. Выплату я получил.

Если нет ОСАГО, то я не могу пойти в свою страховую, тк ее нет.

У меня есть авто на которой я очень редко езжу, соответственно и ОСАГО не всегда делаю. Когда мне ее притерли я без проблем передал в страховую виновника документы подтверждающие собственность и справку о ДТП. Выплату я получил.

Если нет ОСАГО, то я не могу пойти в свою страховую, тк ее нет.

Логично) тогда беру свои слова обратно...

Уточните плиз, ведь без диагностической карты не делают ОСАГО, если предположим я не виновата в дтп, обращаюсь в свою страховую, а ДК скажем потеряла, как они могут отказать в выплате, если они её при заключении договора о страховании вносят в свою базу?

Если страховой агент не впишет карту, то в страховой у тебя его могут уточнить. Но даже если своя страховая тебе откажет, у тебя всегда есть вариант подать доки в страховую виновника

Страховая не откажет и регресса не будет.

В правилах оговорены ВСЕ возможные случаи, когда Страховщик имеет право отказать, а когда предъявить регресс.

Читаем....отказов не боимся, но ТО лучше проходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...