VBekkel 1 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Друзья! Есть у кого хороший хирург который может посмотреть ногу? Ходил в больницу к которой прикреплен и там 2 разных доктора ставят различные диагнозы. Хотелось бы быть осмотренным квалифицированеым специалистом. Если тему не там создал перенесите пожалуйста в нужный раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Есть в склифе хирург звони мне расскажу 89035925928 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://maps.yandex.ru/?um=noMH_DXG90l8fps4k5-s38MGV5J2-JeJ&l=sat%2Csklтут хороший хирург есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V@M 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Есть хороший хирург, мотоциклист кстати. Принимает в платной клинике на Иваньковском шоссе. И в ЦИТО. Лечили колени-ключицы я, супруга, знакомые... Не дешево, но нареканий не было. Если еще актуально, в личку брошу телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeraB 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 месяц меня лечил после аварии, две реампутации делал,толковый хирург. не реклама.с мдси кб1 http://medsi.ru/doctors/shirshov_oleg_nikolaevich/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obrazz 2 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Есть хороший хирург, мотоциклист кстати. Принимает в платной клинике на Иваньковском шоссе. И в ЦИТО. Лечили колени-ключицы я, супруга, знакомые... Не дешево, но нареканий не было. Если еще актуально, в личку брошу телефон.Подскажите, а он поломанными лодыжками занимается? Если да, то можно телефон в личку? Сейчас решается вопрос об операции, много вопросов возникло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V@M 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти