VBekkel 1 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Друзья! Есть у кого хороший хирург который может посмотреть ногу? Ходил в больницу к которой прикреплен и там 2 разных доктора ставят различные диагнозы. Хотелось бы быть осмотренным квалифицированеым специалистом. Если тему не там создал перенесите пожалуйста в нужный раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Есть в склифе хирург звони мне расскажу 89035925928 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://maps.yandex.ru/?um=noMH_DXG90l8fps4k5-s38MGV5J2-JeJ&l=sat%2Csklтут хороший хирург есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V@M 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Есть хороший хирург, мотоциклист кстати. Принимает в платной клинике на Иваньковском шоссе. И в ЦИТО. Лечили колени-ключицы я, супруга, знакомые... Не дешево, но нареканий не было. Если еще актуально, в личку брошу телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeraB 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 месяц меня лечил после аварии, две реампутации делал,толковый хирург. не реклама.с мдси кб1 http://medsi.ru/doctors/shirshov_oleg_nikolaevich/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obrazz 2 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Есть хороший хирург, мотоциклист кстати. Принимает в платной клинике на Иваньковском шоссе. И в ЦИТО. Лечили колени-ключицы я, супруга, знакомые... Не дешево, но нареканий не было. Если еще актуально, в личку брошу телефон.Подскажите, а он поломанными лодыжками занимается? Если да, то можно телефон в личку? Сейчас решается вопрос об операции, много вопросов возникло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V@M 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти