Goku 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток, сегодня я попал в ДТП, меня подрезал водитель авто. Я ничего не запомнил, нарушитель скрылся с места. Он подрезал меня, переехав сплошную линию сразу через 2 ряда. Никаких видеорегистраторов нет, номеров его никто не запомнил. Можно ли как-то отыскать обидчика? Камеры яндекс там нет, думаю, пробовать через ГАИ, но сомневаюсь, что они любезно согласятся мне помочь. Заранее спасибо. P.s. из 10+ мотоциклистов не остановился ни один. ********** вы ребята. Изменено 1 июня, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) за мат +1 в предупреждения. за отношение- я мог бы помочь, но не буду. UPD: ну и раз уж мы, как ты выразился, "лица нетрадиционной сексуальной ориентации", что же ж ты сюда то пишешь? Изменено 1 июня, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 что же ж ты сюда то пишешь? Думаю, он не хотел обобщать, а обращался к тем, кто проехал мимо. Можно ли как-то отыскать обидчика Ключевой момент - касание второго ТС. Если его не было, то найти и доказать что-либо будет сложно до нереальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Если касание было - то вы оба скрылись с места дтп.Если касания не было - то ты не справился с управлением и сам виноват - надо было идти на таран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goku 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Просто было очень обидно наблюдать людей, которые, как тебе кажется, твои товарищи, здороваются с тобой, но, как коснулась беда, проехали мимо: я даже показывал знаки руками. Я избежал столкновения, чтобы не получить травмы, но если бы он не пересек сплошную, аварии не было бы: я думал, категория "не справился с управлением подразумевает другое". Это то же самое, что перерезать провод за сапера и сказать: "сапер не справился с заданием". Пишу сюда, потому что надеюсь, что в Москве еще остались люди, которым не безразлична жизнь другого человека.Можно рассчитывать, что камеры зафиксировали номера машины? Радары или еще что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Goku,Ты сейчас гадаешь и предполагаешь на кофейной гуще. Опиши все подробно- Где произошло (адрес)?- В котором часу?- Примерное описание марки и модели авто?Ты Пишешь попал в ДТП.- Есть ли повреждения?- Вызывал гаи ?- Все в порядке у тебя с документами ? QwertyG,Не надо так остро реагировать на слова Goku, , не выяснив кого он так нежно назвал. И если ты не хочешь помогать в силу оскорбления то можно просто не отвечать. Предупреждение за мат, получил он заслуженно. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Kara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goku 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Goku,Ты сейчас гадаешь и предполагаешь на кофейной гуще. Опиши все подробно- Где произошло (адрес)?- В котором часу?- Примерное описание марки и модели авто?Ты Пишешь попал в ДТП.- Есть ли повреждения?- Вызывал гаи ?- Все в порядке у тебя с документами ? QwertyG,Не надо так остро реагировать на слова Goku, , не выяснив кого он так нежно назвал. И если ты не хочешь помогать в силу оскорбления то можно просто не отвечать. Предупреждение за мат, получил он заслуженно.Произошло на ТТК в месте съезда на 1-ый Красногвардейский пр. В 8-30 утра 1.06.14г. Авто, наксколько я помню, микроавтобус, ни модели, ни номера не помню, в момент разгона для меня это было просто препятствие.У меня из повреждений только ссадины на коленках, доки ок, приехал инспектор, отвечающий за травмы при ДТП на ТТК. Т.к. у меня повреждений нет, и второго участника тоже - оформлять не стал. Осмотрела меня скорая, обработала ссадины, есть их протокол и мои 2 подписи в нем, они же и вызвали ГАИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Goku, По закону ты его уже не накажешь никак. Выше написали, что нет касания – значит, нет ДТП. Наказывать его только самоуправством. Поиском записей, тебе надо прокатится и осмотреть окрестности на наличие камер (магазины, банки, дома, крыши и так далее) Далее если есть камеры, то слёзно просить показать запись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Насколько я понимаю дтп произошло около дома 8?Там должны быть камеры. Иди к нач охраны и поговори. По закону увы уже никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goku 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Насколько я понимаю дтп произошло около дома 8?Там должны быть камеры. Иди к нач охраны и поговори.По закону увы уже никак.https://dl.dropboxusercontent.com/u/106750227/map.JPGнет, я ехал от Кутуза в сторону беговой, дорога вниз уходит еще до вышеуказанного проезда, домов, кроме величественно возвышающихся высоток Москвы-сити, там нет.А какой должна была быть процедура, чтобы все было грамотно и по закону? И сколько бы это заняло по времени? Мне урок на будущее + другим будет полезно, но в такие моменты думаешь совсем по-другому! Изменено 1 июня, 2014 пользователем Goku Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти