Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, сегодня я попал в ДТП, меня подрезал водитель авто. Я ничего не запомнил, нарушитель скрылся с места. Он подрезал меня, переехав сплошную линию сразу через 2 ряда. Никаких видеорегистраторов нет, номеров его никто не запомнил. Можно ли как-то отыскать обидчика? Камеры яндекс там нет, думаю, пробовать через ГАИ, но сомневаюсь, что они любезно согласятся мне помочь. Заранее спасибо. 

P.s. из 10+ мотоциклистов не остановился ни один. ********** вы ребята.  

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

за мат +1 в предупреждения. за отношение- я мог бы помочь, но не буду.

UPD: ну и раз уж мы, как ты выразился, "лица нетрадиционной сексуальной ориентации", что же ж ты  сюда то пишешь? 

Изменено пользователем QwertyG
что же ж ты  сюда то пишешь? 

Думаю, он не хотел обобщать, а обращался к тем, кто проехал мимо.

Можно ли как-то отыскать обидчика

Ключевой момент - касание второго ТС. Если его не было, то найти и доказать что-либо будет сложно до нереальности.

Если касание было - то вы оба скрылись с места дтп.

Если касания не было - то ты не справился с управлением и сам виноват - надо было идти на таран.

Просто было очень обидно наблюдать людей, которые, как тебе кажется, твои товарищи, здороваются с тобой, но, как коснулась беда, проехали мимо: я даже показывал знаки руками. Я избежал столкновения, чтобы не получить травмы, но если бы он не пересек сплошную, аварии не было бы: я думал, категория "не справился с управлением подразумевает другое". Это то же самое, что перерезать провод за сапера и сказать: "сапер не справился с заданием". Пишу сюда, потому что надеюсь, что в Москве еще остались люди, которым не безразлична жизнь другого человека.

Можно рассчитывать, что камеры зафиксировали номера машины? Радары или еще что-то?

Goku,

Ты сейчас гадаешь и предполагаешь на кофейной гуще. Опиши все подробно

- Где произошло (адрес)?

- В котором часу?

- Примерное описание марки и модели авто?

Ты Пишешь попал в ДТП.

- Есть ли повреждения?

- Вызывал гаи ?

- Все в порядке у тебя с документами ?

QwertyG,

Не надо так остро реагировать на слова Goku, , не выяснив кого он так нежно назвал. И если ты не хочешь помогать в силу оскорбления то можно просто не отвечать. Предупреждение за мат, получил он заслуженно.

Изменено пользователем Kara

Goku,

Ты сейчас гадаешь и предполагаешь на кофейной гуще. Опиши все подробно

- Где произошло (адрес)?

- В котором часу?

- Примерное описание марки и модели авто?

Ты Пишешь попал в ДТП.

- Есть ли повреждения?

- Вызывал гаи ?

- Все в порядке у тебя с документами ?

QwertyG,

Не надо так остро реагировать на слова Goku, , не выяснив кого он так нежно назвал. И если ты не хочешь помогать в силу оскорбления то можно просто не отвечать. Предупреждение за мат, получил он заслуженно.

Произошло на ТТК в месте съезда на 1-ый Красногвардейский пр. В 8-30 утра 1.06.14г. Авто, наксколько я помню, микроавтобус, ни модели, ни номера не помню, в момент разгона для меня это было просто препятствие.

У меня из повреждений только ссадины на коленках, доки ок, приехал инспектор, отвечающий за травмы при ДТП на ТТК. Т.к. у меня повреждений нет, и второго участника тоже - оформлять не стал. Осмотрела меня скорая, обработала ссадины, есть их протокол и мои 2 подписи в нем, они же и вызвали ГАИ. 

Goku,

По закону ты его уже не накажешь никак. Выше написали, что нет касания – значит, нет ДТП.

Наказывать его только самоуправством. Поиском записей, тебе надо прокатится и осмотреть окрестности на наличие камер (магазины, банки, дома, крыши и так далее) Далее если есть камеры, то слёзно просить показать запись.

Насколько я понимаю дтп произошло около дома 8?

Там должны быть камеры. Иди к нач охраны и поговори.

По закону увы уже никак.

Насколько я понимаю дтп произошло около дома 8?

Там должны быть камеры. Иди к нач охраны и поговори.

По закону увы уже никак.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/106750227/map.JPG

нет, я ехал от Кутуза в сторону беговой, дорога вниз уходит еще до вышеуказанного проезда, домов, кроме величественно возвышающихся высоток Москвы-сити, там нет.

А какой должна была быть процедура, чтобы все было грамотно и по закону? И сколько бы это заняло по времени? 

Мне урок на будущее + другим будет полезно, но в такие моменты думаешь совсем по-другому!

Изменено пользователем Goku

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...