Перейти к содержанию

2012-9-5 19:30ДТП Госпитальный переулок дом 10 мот сбил пешехода на переходе. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Звонил я. Пилот цел. Категория А есть, 18-ти лет нет, мот не на учете. Пешеход-она, ходила своими ногами, адекватна, контактна. Шла между машин, не доходя до перехода. Скорая осмотрела, для уточнения отправили в больницу. Необходима консультация по разруливанию ситуации с пострадавшей. У гайцев есть бумага , от потерпевшей, что претензий к пилоту не имеет. У пилота такой бумаги нет. Телефон пилота, зовут Дима, у меня есть.

нууу мне кажется что

1. пускай пилот в больничку сходит и по-селовеческий пообщается с пострадавшей

2. пускай сходит с нормальным желание узнать как она а не чтобы себя отмазать.

если пилот не совсем тупой, думаю дальше сам все поймет - пускай ему такую же напишет. главное вести себя по-человеческий

немного отсебятины о местности, мотоколлегам на заметку: порой оттуда могут увезти в больничку на Малой Семёновской, - так вот Крайне не рекомендую тамошнюю "травму".

За 12ть лет из-за близости обращался трижды, и ни разу не собрали правильно (более того, при обнаружении ошибок пересылают в другие больнички, где разумеется разводят руками), аналогичные отзывы слыхал и со стороны, крайне безалаберный подход там. В общем, - лишь на край.

отмазывать никого не надо, пилот конечно в больничку сходит, вопрос по расписке от пострадавшей и возможных подводных камнях при таком решении.

Если медициной зафиксирован вред здоровью, и установлена вина пилота - расписке этой грош цена.

Сходить к сбитой в больничку и апельсинов отнести - только совесть успокоить.

установлена вина пилота - расписке этой грош цена.

вопрос - кто устанавливает вину? и как медицина все фиксирует и куда передает? если можете пояснить поконкретнее, то опишу всю ситуацию в личке.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...