Оператор 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Улица Садово-Самотечная дом 1 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Приехал где-то в пол восьмого. Мотоанон сказал что все ок, я и уехал.http://www.youtube.com/watch?v=iCBYT7FJoRA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NVV_111 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 проезжал там в районе 20:30, оформлялись.Со слов пилота: двигался в полосе и был атакован в левую заднюю часть консервой, водила которой (на фото) решил объехать пробку на мосту и ломанулся вправо-вниз (разметку, подобное запрещающую, ясное дело, проигнорировал).повреждения на машине слова мотоциклиста подтверждают. Пилот цел, но левое колено ушиб. Адреналину видимо хапанул, т.к.на вопросы гайца отвечал не с первого раза и не всегда по теме. Водитель консервы вину не признает. Хотя судя по тому, как он парковался - ездюк тот еще, чуть в таксюгу не причалил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romo Hum 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 думаю все же началось все с меня...в районе 18:30 именно на Садовой-Самотечной 1на посту ГИБДД в стоячей пробке некто Магомед из Ингушетии на своем Лексусе решил открыть дверь. я в нее. от нее откочил на ЛендРовер и уткнулся об Опель Корса. уверенный в своей правоте подошел сам на пост и пригласил инспектора. тот быстро все зарисовал и откатил нас на островок безопасности. уверенность моя начала таять когда начали подъезжать группа поддержки на меринах с красивыми номерами. тут решил позвонить в мотограждане...но с адресом что-то ступил, назвал садовая-спасская1, когда позвонил первый мотобрат тот мне и намекнул что я вовсе не на спассой, а на самотечной, я тут же перезвонил на граждане, но поздно оповещалка уже ушла с неверным адресомпо делу. испектор все оформил, в итоге у меня на руках справки о ДТП где у Магамеда стоит пп12.7 ПДД РФ ст24.5 п2 и1 КоАП...все ли правильно получилось не знаюспасибо всем кто откликнулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня такое ощущение что парень который был на месте и Romo Hum который написал комментарий - совершенно разные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romo Hum 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня такое ощущение что парень который был на месте и Romo Hum который написал комментарий - совершенно разные люди.две аварии в одно и тоже время по разные стороны моста!!! я когда звонил назвал адрес НЕ своей аварии по ошибке, а той что на другой стороне!уже не важно, гланое и я и тот пилот цел____сейчас посмотрел в справке, само мое место ДТП Садовая-Каретная 6, но зарисовали нас быстро и мы откатились на островок к Садовой-Самотечной1, именно там я уже звонил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 думаю все же началось все с меня... ...это значит я тебя через ряд спрашивал все ли ок? Так ты, вроде бы, кивнул,мол, все гуд?! Бордрвая ГТСка? Хотя, мы с женой за чадом в сад спешили, и я врядли смог бы помочь, но когда смс пришла - решил что твоя задержалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romo Hum 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ...это значит я тебя через ряд спрашивал все ли ок? Так ты, вроде бы, кивнул,мол, все гуд?! Бордрвая ГТСка? Хотя, мы с женой за чадом в сад спешили, и я врядли смог бы помочь, но когда смс пришла - решил что твоя задержаласьда, это был я, я уже не помню в тот момент уже начинали съезжаться поддержка Магомеда, до этого я вообще спокоен был, слегка позже решил позвонить, но ок, спасибо в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения