МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Начало:http://motocitizen.info/forum/topic/13143-010614-1413-dtp-sezd-s-teatralnoi-na-neglinnuju-mot-i-2-a/Продолжаем: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipLenin 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Интересно, на какой скорости шел пилот, раз мот на две части развалился? Может ошибаюсь, но судя по фоткам резина древняя на моте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Возможно пилот сам отпишется. Его друзьям, когда они отправлялись к нему в больницу я отдал визитку МГ. Дату выпуска резины не увидел, т.к. колесо было зажато деформированным крылом, заметил только марку - Pirelli Diablo Rosso. P.S.: извиняюсь, что не ответил на вопросы в Зелло - гарнитуры не было, а без нее нифига не было слышно. Изменено 2 июня, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanCB 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Блин интересно мне,кто упер рычаг то,на фотографиях которые были сделаны раньше моих тоже не заметил. Странно,спасибо Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Судя по чёткому и ровному тормозному следу - скорость потока +/-10км/ч.А то, что моц развалился - может быть до этого были аварии, а металл не вечен.Что с пилотом-то в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanCB 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Судя по чёткому и ровному тормозному следу - скорость потока +/-10км/ч.А то, что моц развалился - может быть до этого были аварии, а металл не вечен.Что с пилотом-то в итоге?Пилот мне отписался,слава богу жив здоров,родился в рубашке,лежит в склифе с переломом берцовой кости.Также пилот поблагодарил всех кто присутствовал на ДТП) Изменено 2 июня, 2014 пользователем RuslanCB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipLenin 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пилоту сил, терпения и скорейшего выздоровления! RuslanCBлежит в склифе с переломом берцовой кости. Подскажите, пилот в мотоботах был ? Инфа из сети. Сроки восстановления перелома малой берцовой кости зависят от сложности перелома. В среднем, восстановление требует два-три месяца. Обычно костная мозоль образуется только спустя полтора месяца после перелома. Если же перелом осложнен смещением костей, то на реабилитацию может потребоваться около полугода и больше. Период восстановления во многом зависит от самого пациента. Он должен четко выполнять мышечные упражнения, посещать массаж и физиопроцедуры, а также бережно относиться к месту травмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Шлем и черепаха, ни бот, ни коленей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanCB 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пилоту сил, терпения и скорейшего выздоровления! Подскажите, пилот в мотоботах был ? Инфа из сети. Сроки восстановления перелома малой берцовой кости зависят от сложности перелома. В среднем, восстановление требует два-три месяца. Обычно костная мозоль образуется только спустя полтора месяца после перелома. Если же перелом осложнен смещением костей, то на реабилитацию может потребоваться около полугода и больше. Период восстановления во многом зависит от самого пациента. Он должен четко выполнять мышечные упражнения, посещать массаж и физиопроцедуры, а также бережно относиться к месту травмы. Андрей (лег0) меня уже опередил,да только черепаха и шлем,ни ботинки,штаны и иной защиты не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Андрей (лег0) меня уже опередил,да только черепаха и шлем,ни ботинки,штаны и иной защиты не было.Ну собственно эта информация уже была указана в первоначальной теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти