fixxer 2 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 перелом берцовой? збс ему первая скорая (которая мимо презжала и остановилась) надиагностировала одну асфальтовую.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 перелом берцовой? збс ему первая скорая (которая мимо презжала и остановилась) надиагностировала одну асфальтовую....Это нормально.Тут вон товарищу с открытым переломом левой голени дополнительно диагностировали перелом бедра на третий день и перелом руки на пятый, и это в станционаре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fixxer 2 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ничего нормального в этом не вижуОсобенно с учетом того что пилоту активно предлагали отказ от госпитализации для простоты решения вопроса с мотом, да и сам он на адреналине порывался "встать и идти" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 советчикам и обсуждальщикам, а главное, осуждальщикам действий медиков рекомендую пойти и получить мед образование. сначала вы оху а потом зае. после чего, может быть, поймете, что люди делают свою работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Всем привет! Я пилот дукатаса. Всем огромное спасибо ребят что не оставили в беде. Очень приятно! Сейчас лежу в склифе. Ходить нельзя. Медики на самом деле, в карете, наоборот уговаривали госпитализироваться. Мед брат молодец, отговорил от безумного решения принятого бы в бреду. Сам каюсь, превысил, экип не одел полностью, категорию не открыл. Будет мне уроком, причём серьёзным. Мот купил прошлым утром и переоформить даже не успел. Если не трудно посоветуйте, есть ли смысол судиться с страховой виновника? Реально ли хоть какую нить компенсацию ущерба? Или это совсем не реально?Скорость не помню но около сотни была. Насколько от тормозил не помню и как вообще не помню. Помню только что авто едет мне на перерез и всё....как стёрли память. Водитель отзвонил через пару дней, предложил помощь, навестить. Вполне вроде адекват. Но по сторонам смотреть не научили блин. Увидеть он меня мог реально, но видимо такого селяви.Р.s. Ещё раз всем спасибо ребят! Кирилл Изменено 6 июня, 2014 пользователем Kiruxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кирилл, выздоравливай!Судиться (имхо) надо, оно того стоит.И запомни - ты ехал 60, пусть доказывают обратное, если захотят.Насчёт водятла - пообщайся с ним... если готов помочь - пусть помогает, но смотри, чтобы он с этой "помощью" не съехал потом с полного возмещения ущерба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Так-с, народ, надо понимать, что помощь водятла - не есть желание съехать полностью, скостить наказание- да. Законодательство это позволяет. Урок, надеюсь, усвоения. Штрафы за все получишь и оплатишь. Это цена ттвоей халатности.Сужиться- только после вердикта ДПС. Касательно лечения: все что тебе говорят покупать за свои деньги обязательно должно быть записано в карте и сохранены чеки, только при этом условии (запись в медкарте) потраченные деньги подлежат возмещению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Штрафы то хрен с ними. Оплачу. Да и покупать ничего не просили, сам инициативу проявляю. Купил вчера лангетку в место гипса!)))) Мне б за мот хотябы часть денег вернуть, так как он походу труп совсем(((( А вот категории у меня нету...как быть? Страховая же по сути может отказать мне в выплате.?С дпс проблем не должно быть, так как нашёл с ними общий язык. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Kiruxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Такие вопросы лучше тут уточнять, быстрее подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fixxer 2 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Так если водилу признают виновным, то его страховая должна будет платить по осаге независимо от наличия у тебя прав, страховки и прочего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти