Kiruxa 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Такие вопросы лучше тут уточнять, быстрее подскажут.Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кирилл:1) Лечишься. Общаешься с водителем.2) Вынесение решения о виновности/невиновности - тут вроде бы всё очевидно.Ты ехал 60км/ч, тебя подрезали - больше ничего не помнишь.3) Вред твоему здоровью - требуешь со страховой (и) водителя.Ущерб по моцу - тут два пути - или страховая>копейки>независим.эскп.>суд>$$$ или сразу делай независимую, не соглашайся с копейками и в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Штрафы то хрен с ними. Оплачу. Да и покупать ничего не просили, сам инициативу проявляю. Купил вчера лангетку в место гипса!)))) Мне б за мот хотябы часть денег вернуть, так как он походу труп совсем(((( А вот категории у меня нету...как быть? Страховая же по сути может отказать мне в выплате.?С дпс проблем не должно быть, так как нашёл с ними общий язык.Ты больше спрашивай у врачей что нужно, что нужно делать и тд.От себе добавлю налегай на творог и холодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти