Kiruxa 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Такие вопросы лучше тут уточнять, быстрее подскажут.Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кирилл:1) Лечишься. Общаешься с водителем.2) Вынесение решения о виновности/невиновности - тут вроде бы всё очевидно.Ты ехал 60км/ч, тебя подрезали - больше ничего не помнишь.3) Вред твоему здоровью - требуешь со страховой (и) водителя.Ущерб по моцу - тут два пути - или страховая>копейки>независим.эскп.>суд>$$$ или сразу делай независимую, не соглашайся с копейками и в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Штрафы то хрен с ними. Оплачу. Да и покупать ничего не просили, сам инициативу проявляю. Купил вчера лангетку в место гипса!)))) Мне б за мот хотябы часть денег вернуть, так как он походу труп совсем(((( А вот категории у меня нету...как быть? Страховая же по сути может отказать мне в выплате.?С дпс проблем не должно быть, так как нашёл с ними общий язык.Ты больше спрашивай у врачей что нужно, что нужно делать и тд.От себе добавлю налегай на творог и холодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти