Перейти к содержанию

2012-9-5 21:31Дмитровское шоссе дом 1 в сторону области. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Звонил я. Все живы-здоровы, на месте подруга пилота на своём моте. Синопсис: пилот не успел оттормозиться, въехал в крузер 200. Поврежден пластик бампера, может что-то ещё. Мот без видимых повреждений. Отъехал, если понадобится, то могу вернуться.

Если в курсе, как правильно оформить, чтобы крузак лишнего не приписал, то подходи. Драмы нет, но не лишним будет.

15 минут назад подъезжал к ребятам - ждут ДПС. Водитель авто, по словам пилота, в адеквате. Фатальных повреждений нет, пилот в норме.

помощь не нужна )) всё хорошо )) пилотесса в порядке)) коробочник адекватен ))) приехали дпс, оформляют.

фото позже.

помощь не нужна )) всё хорошо )) пилотесса в порядке)) корочник адекватен ))) приехали дпс, оформляют.

фото позже.

Спасибо тебе.

Мы тоже подъезжали, пилотесса даже в хорошем настроении и это хорошо.

Все в порядке по словам участников, там остался PakhitoS как я понял, нас задерживать не стали, помощь не требуется

Звонил я. Все живы-здоровы, на месте подруга пилота на своём моте. Синопсис: пилот не успел оттормозиться, въехал в крузер 200. Поврежден пластик бампера, может что-то ещё. Мот без видимых повреждений. Отъехал, если понадобится, то могу вернуться.

Маленькая поправка, въехала девушка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...