Оператор 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дмитровское шоссе дом 1 в сторону области. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Звонил я. Все живы-здоровы, на месте подруга пилота на своём моте. Синопсис: пилот не успел оттормозиться, въехал в крузер 200. Поврежден пластик бампера, может что-то ещё. Мот без видимых повреждений. Отъехал, если понадобится, то могу вернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на петровско-разумовской. пешком. нужна ли помощь? всё равно свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если в курсе, как правильно оформить, чтобы крузак лишнего не приписал, то подходи. Драмы нет, но не лишним будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 попробуем всё правильно сделать. еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 15 минут назад подъезжал к ребятам - ждут ДПС. Водитель авто, по словам пилота, в адеквате. Фатальных повреждений нет, пилот в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 помощь не нужна )) всё хорошо )) пилотесса в порядке)) коробочник адекватен ))) приехали дпс, оформляют.фото позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 помощь не нужна )) всё хорошо )) пилотесса в порядке)) корочник адекватен ))) приехали дпс, оформляют.фото позже.Спасибо тебе.Мы тоже подъезжали, пилотесса даже в хорошем настроении и это хорошо.Все в порядке по словам участников, там остался PakhitoS как я понял, нас задерживать не стали, помощь не требуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всё, уже никого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Звонил я. Все живы-здоровы, на месте подруга пилота на своём моте. Синопсис: пилот не успел оттормозиться, въехал в крузер 200. Поврежден пластик бампера, может что-то ещё. Мот без видимых повреждений. Отъехал, если понадобится, то могу вернуться.Маленькая поправка, въехала девушка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения