Constantin Alexander 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Маленькая поправка, въехала девушка...Я когда подъехал - мужик куда-то звонил и был занят, а девушка стояла себе спокойненько, вот я и подумал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот фото с места ДТП.Из повреджений: на коробке треснул бампер, у мота потёк антифриз, ободрано крыло, повреждён пластик.Можно сказать, поверзло, что это Крузер. Он высокий, и колесо аккурат под бампер ушло. Будь машина ниже, могло быть и серьёзнее. Вроде, отчитался по полной ))) Первый выезд на мето )))И хорошо то, что хорошо кончается ))) Будте снимательнее )))Я когда подъехал - мужик куда-то звонил и был занят, а девушка стояла себе спокойненько, вот я и подумал)Она была спокойна ))) Её, даже, немного напрягло такое внимание )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.D 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пилотесса с хорошим настроением - я. По существу: ехала кататься и приехала в задний бампер) Вину не отрицала) Дальше ждали ДПС и показывали всем приезжающим, что помощь не нужна.Приятно удивило, что останавливались все, или почти все. Спасибо.В течении 2-х часового ожидания ДПС, водитель машины пришел к выводу, что для начала ему необходим скутер и обсудил детали с другом пилотессы. Так что можно считать, что миссия выполнена ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения