Перейти к содержанию

01.06.14 22:18; ДТП; Москва, Новокосинская ул. 13а; скорая и ГАИ на месте, пилот погиб, был только шлем, +1 в реанимации с родственниками, экип неизве

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

ФИО узнавать не стали, т.к. знакомые пилота были уже на взводе от посточнных расспросов зевак.

На месте поговорил с водителем авто из морга. Говорит, пилот стартовал со светофора вслед за другим мото, который мимо выезжающего со двора авто проскочил, а пилот нет. Пилот первого мота не вернулся, либо вернулся инкогнито.

Пока были на месте, с тела сняли брезент, из экипа - только шлем, остальная одежда гражданская.

Мот в авто вошел уже в скользячке - повреждены обе левые двери в нижней части.

Изменено пользователем leg0

http://yadi.sk/d/_b4ozgL0RvDGi

сслыка на видео 2-ух свидетелей.

И фото с места ДТП https://plus.google.com/u/0/photos/104743206095220154925/albums/6020074085961025857

Так же контакты человека который имеет доступ к камерам установленных на домах которые выходят на новоксинскую, зовут его Андрей - 8-985-240-81-77

и контакт близкого друга погибшего, друга зовут Никита - 8-926-056-29-50

Изменено пользователем Yorik

ФИО узнавать не стали, т.к. знакомые пилота были уже на взводе от посточнных расспросов зевак.

На месте поговорил с водителем авто из морга. Говорит, пилот стартовал со светофора вслед за другим мото, который мимо выезжающего со двора авто проскочил, а пилот нет. Пилот первого мота не вернулся, либо вернулся инкогнито.

Пока были на месте, с тела сняли брезент, из экипа - только шлем, остальная одежда гражданская.

Мот в авто вошел уже в скользячке - повреждены обе левые двери в нижней части.

Пилота зовут Гоша, фамилию не знаю, если надо могу дать ссылку на знакомого пилота в лс.

Девушка -11 класс, перелом рёбер и позвоночника. 

Пилота зовут Гоша, фамилию не знаю, если надо могу дать ссылку на знакомого пилота в лс.

Девушка -11 класс, перелом рёбер и позвоночника. 

Имя выше уже отписали. После того, как большинство народу разъехалось/разошлось, думал уточнить фамилию пилота и ФИО пассажирки у оставшихся ДПС, но уже началась ругань близких погибшего и любопытствующих, потому не стал накалять обстановку и отправился с Гашиком в Москву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...