Перейти к содержанию

02.06.14 01:47; ДТП; Москва, ул. Бориса Галушкина 3; пилотесса на Honda cbr600rr врезалась в авто Renault, пострадавших нет, ГАИ в пути, на месте МГ M

Рекомендуемые сообщения

02.06.14 01:47; ДТП; Москва, ул. Бориса Галушкина 3; пилотесса на Honda cbr600rr врезалась в авто Renault, пострадавших нет, ГАИ в пути, на месте МГ Madzlo - 926 255-83-78; Помощь в оформлении

Я та самая пилотесса коробка резко затормозила,т.к у меня кривые диски,оттормозиться не смогла,завалила на левый бок,и залетела под авто.

В итоге: весь пластик под замену

Я нормально,болит нога

Постояли минут десять и решили свалить, коробочник был не против

Спасибо Сереге и двум ребятам на скутере))

Желаю воздоровления.

Не хочу быть занудой, но RR и кривые диски (да как и мотоцикл и кривые диски) вещи не совместимые.

Не надо экономить на своей жизни  своём здоровье.

Тему в обсуждение, а с коробочника хоть расписку взяли, что претензий не имеет? Ато так глядишь гайцы потом заявятся и скажут, что с места дтп скрылись не дай бог...

т.к у меня кривые диски

Мотоцикл - продать. Раз нет денег на его содержание. И не покупать до того момента,пока не сможешь полностью его обеспечивать. 

Коробочник сидел все время в машине,номер не видел. Обязательно прям сегодня продам))что за дебильные советы?

А ты уверена, что там нет ни одной камеры, которая могла твой номерок срисовать? Так что, решение "свалить" может еще стать неудачной идеей....

Ой да кому это надо?

Во первых у него ни царапины,я заложила мот на бок и влетела под авто

Во вторых он был не против

В третих жесть конечно будет

Если есть свидетели что разошлись обоюдно замучается доказывать... Кстати диски можно поправить, и не так дорого, мне парнишка правил после ДТП 2шт., за 3рубля, не рекламы для, а для пользы дела, если что пиши в личку контакты скину! Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...