Дельта 12 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 02.06.14 01:47; ДТП; Москва, ул. Бориса Галушкина 3; пилотесса на Honda cbr600rr врезалась в авто Renault, пострадавших нет, ГАИ в пути, на месте МГ Madzlo - 926 255-83-78; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ОТБОЙ, участники разъехались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александраjs2013 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я та самая пилотесса коробка резко затормозила,т.к у меня кривые диски,оттормозиться не смогла,завалила на левый бок,и залетела под авто.В итоге: весь пластик под заменуЯ нормально,болит ногаПостояли минут десять и решили свалить, коробочник был не противСпасибо Сереге и двум ребятам на скутере)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OS. 12 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Желаю воздоровления.Не хочу быть занудой, но RR и кривые диски (да как и мотоцикл и кривые диски) вещи не совместимые.Не надо экономить на своей жизни своём здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тему в обсуждение, а с коробочника хоть расписку взяли, что претензий не имеет? Ато так глядишь гайцы потом заявятся и скажут, что с места дтп скрылись не дай бог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 т.к у меня кривые диски Мотоцикл - продать. Раз нет денег на его содержание. И не покупать до того момента,пока не сможешь полностью его обеспечивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александраjs2013 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Коробочник сидел все время в машине,номер не видел. Обязательно прям сегодня продам))что за дебильные советы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А ты уверена, что там нет ни одной камеры, которая могла твой номерок срисовать? Так что, решение "свалить" может еще стать неудачной идеей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александраjs2013 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ой да кому это надо? Во первых у него ни царапины,я заложила мот на бок и влетела под автоВо вторых он был не противВ третих жесть конечно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если есть свидетели что разошлись обоюдно замучается доказывать... Кстати диски можно поправить, и не так дорого, мне парнишка правил после ДТП 2шт., за 3рубля, не рекламы для, а для пользы дела, если что пиши в личку контакты скину! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения