Чижик92 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Мичуринский проспект не доезжая МКАД в область. Сразу после светофора около поста ГАИ разлито масло в правой полосе!!! Очень много! Держитесь левее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Если так очень много, остановился да засыпал песочком с обочины. А потом можно позвонить в 112 рассказать про разлив ГСМ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Лоханулся. Виноват. Решил сообщить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OS. 12 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Да не в этом дело, не лоханулся.Просто такие сообщения иногда непонятны, как было ранней весной - лежит доска в лефортовском туннеле в правом ряду.Ну если ты был рядом, лучше убрать. Да не удобно,сделать второй круг и спокойно остановится на месте препятствия. Я так делал. Изменено 2 июня, 2014 пользователем OS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да не в этом дело, не лоханулся.Просто такие сообщения иногда непонятны, как было ранней весной - лежит доска в лефортовском туннеле в правом ряду.Ну если ты был рядом, лучше убрать. Да не удобно,сделать второй круг и спокойно остановится на месте препятствия. Я так делал.И я все время делаю.Из Многие показывают большой полец вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения