Дельта 12 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 02.06.14 10:18; ДТП; Москва, Ленинградское ш. в сторону центра левый ряд не доезжая остановки Речной вокзал ; 89171210188; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Я мимо проезжал, остановился, там два парня и мужик, водитель машины видимо, на вид никто не пострадал, все живы целы, они мне сказали что все в порядке и отмахивались руками. Если это они конечно и новой аварии не случилось, я там минут 40 назад проезжал. Сейчас уже не могу вернуться. Изменено 2 июня, 2014 пользователем RadicalEd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 тоже проезжал в районе 9.50-10.00, еще ничего не было, видимо, ужо после меня, пробка там до мкада стоит сегодня, наверно, зеркалами цепанулись, че-то я сам прифигел сегодня.К сожалению, на работе, не вернусь на место, да и думается не сильно, судя по дорожной обстановке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А, чуть не забыл, как раз за мной туда машина ГАИ приехала, так что я думаю к этому моменту там уже все рассосалось и если кто поедет, то лучше наберите на предоставленный в теме телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения