Autoinformer 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Качественная фирменная текстильная мотокуртка Honda Racing,кордура с защитными вставками в плечах, локтях и спине сертифицированными CE EN1621-2. Есть съемная утепленная подстежка. Рукава регулируются клипсами в двух местах, что позволяет добиться максимально плотного и комфортного прилегания,есть регулировка пояса. Отличная вентиляция для жаркой погоды и удобные стретч-вставки.Хорошо продувается. Очень высокое качество, привезена под заказ из Франции. Практически новая, надевалась раза 3. Размер S мне маловат. Рукав от плеча - 64 смМежду плечами по спине - 52 смОт края воротника до низа по спине - 75 смНаходится в Мытищах. Могу подвезти по Москве по договоренности. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Autoinformer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) +1 цену узнать, если адекватна, то я в очередь на померить, мытищи рядом П.с. полез гуглить схожую - нашел на алиэксперссе несколько реплик куртки. Значит оригинал куртки качественный и популярен. Главное что бы сабж оказался оригиналом) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Vol4ik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autoinformer 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) О! Че-то я, действительно, о главном-то и не написал.Спасибо, что напомнили.Куртку отдам за 7500 руб.И телефон: 926-7503827 Изменено 2 июня, 2014 пользователем Autoinformer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autoinformer 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ап 7 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autoinformer 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ПРОДАНА. МОЖНО ТЕМУ ЗАКРЫТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти