Antonio76 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не понял. Ну и ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да ни кто бы не полез включи он поворотник,о чём мы так же просим водителей. И просим каждый раз так же как и маниторить ситуацию сзади и смотреть по зеркалам. Спешащими можно назвать каждого на спорте. Тут вопрос в порядочности с его стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я Вам про то что хлеб подешевел,Вы мне про то что соль подорожала.....Ну и двигались бы в шахмОтном порядке дальше... ,что мешало... Вы же догнали и хотели обогнать,или я что то не так понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Судя по видео:- Касание было, скорей всего колесом об левый кофр, а соответственно и ДТП- харли не убедился в безопасности маневра - а так же не использовал поворотник (и вроде даже в зеркало не смотрел) Вопрос к ТС - примерная скорость на момент касания/падения и какая это была улица?Проспект Андропава примерная скорость 60-70км/чЯ Вам про то что хлеб подешевел,Вы мне про то что соль подорожала.....Ну и двигались бы в шахмОтном порядке дальше... ,что мешало... Вы же догнали и хотели обогнать,или я что то не так понял...Да я пошел на обгон,так как предугадать то что с его стороны будет манёвр ни как не мог. А расстояние между авто и Харли было достаточным что бы совершить обгон и ни кого не задеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Проспект Андропава примерная скорость 60-70км/чДа я пошел на обгон,так как предугадать то что с его стороны будет манёвр ни как не мог. А расстояние между авто и Харли было достаточным что бы совершить обгон и ни кого не задеть.Ну не мне же Вас учить...Вы обозначили свой манёвр? Вы убедились в том что Харлей видит Вас и Ваши намерения? Итог прост... Держите БЕЗОПАСНУЮ ДИСТАНЦИЮ,а во время манёвра убедитесь что все Вас видят...Извините... но судя по Вашей приборке на видео Вы никак НЕ ОБОЗНАЧИЛИ свой обгон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну не мне же Вас учить...Вы обозначили свой манёвр? Вы убедились в том что Харлей видит Вас и Ваши намерения? Итог прост... Держите БЕЗОПАСНУЮ ДИСТАНЦИЮ,а во время манёвра убедитесь что все Вас видят...Извините... но судя по Вашей приборке на видео Вы никак НЕ ОБОЗНАЧИЛИ свой обгон...Миша вчера вот друга подбил водител авто ехали может на 10 км быстрее если и того меньше благо я шёл следом двигались так же в одной полосе он не посмотрев в зеркала решил перестроится,на месте сотрудники ГИБДД признали виновным водителя авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Дружище antoni чтоб тебе было понятно, - я не защищаю HD ,я за то чтобы научились элементарным правилам ПДД и передвижения по ДОП,тем более в набившей оскомину ПОЛОСЕ ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта и правее правого...Миша вчера вот друга подбил водител авто ехали может на 10 км быстрее если и того меньше благо я шёл следом двигались так же в одной полосе он не посмотрев в зеркала решил перестроится,на месте сотрудники ГИБДД признали виновным водителя авто.Представь себе у меня было то же самое ,но мы сейчас рассматриваем КОНКРЕТНОЕ видео и ситуацию,а не то что было с твоим другом или со мной... Я тебе дал своё видение вопроса по твоему видео... ничего личного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Дружище antoni чтоб тебе было понятно, - я не защищаю HD ,я за то чтобы научились элементарным правилам ПДД и передвижения по ДОП,тем более в набившей оскомину ПОЛОСЕ ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта и правее правого...Да я в курсе того как так же водители паркуются не посмотрев в зеркала. Я про то что в зеркала перед началом маневра посмотреть был обязан водитель HD и это касается не только нас мотоциклистов да и так же водителей авто. Да я начал маневр опережения я согласен, но он не посмотрел в зеркало заблаговременно до перестроения не включил поворотник по этому тут вина HD очевидна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 он не посмотрел в зеркало заблаговременно до перестроения не включил поворотник по этому тут вина HD очевидна.Хммм... он снёс тебя при перестроении...? Он злобно оттормозился перед тобой? Он специально сманеврировал так чтобы произошло ДТП? СОБЛЮДЕНИЕ ДИСТАНЦИИ и СОВЕРШЕНИЕ БЕЗОПАСНОГО МАНЕВРИРОВАНИЯ...вот и весь фокус водителя едущего СЗАДИ... И ещё .... 1001 раз повторю ИСТИНУ прописанную кровью - КОГДА НА МОТЕ ,ДУМАЙ ЗА СЕБЯ,И ЗА ТОГО ПАРНЯ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 он не посмотрел в зеркало заблаговременно до перестроения не включил поворотник по этому тут вина HD очевидна.Встречный вопрос - ЗАЧЕМ стал совершать манёвр не убедившись в том что HD тебя видит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти